Реклама
103

Услуги выездного ремонта стиральных машин в СПб

Компания Onwash специализируется на ремонте стиральных машин. Она предлагает услуги выездных мастеров в Санкт-Петербурге. Они в короткие сроки выезжают к заказчику после подачи заявки. В штате работают квалифицированные специалисты с большим опытом и профильным образованием. Они выполняют ремонт холодильников и стиральных машин качественно и быстро. Компания предоставляет гарантии на ремонт. Специалисты обучены справляться с более 135 типовыми поломками стиральных машин.

Компания специализируется на ремонте техники таких известных брендов, как Bosch, Indesit, Samsung, Miele, LG, Electrolux, Ariston, Candy и многих других. Среднее время приезда мастера не более получаса по территории Санкт-Петербурга.

Преимущества услуг

В подавляющем большинстве случаев ремонт стиральных машин выполняется на дому. Однако если это невозможно, то техника доставляется в мастерскую. Услуга предоставляется бесплатно. На сайте компании имеется форма для подачи заявки. Достаточно указать телефон и специалист перезвонит клиенту по указанному номеру.

Мастера ремонтируют стиральные машины Индезит или технику других брендов быстро, профессионально и качественно. У них есть все необходимое для того, чтобы добраться до клиента в короткие сроки. Они снабжены необходимыми инструментами и устройствами для диагностики и ремонта. В наличии необходимые запчасти для устранения неисправностей. Это качественные детали, которые компания закупает у проверенных поставщиков.

Мастера распределены по городу так, чтобы быстро добраться на расположенный поблизости объект клиента. У компании собственный учебный центр, в котором специалисты проходят подготовку и повышение квалификации. Для ремонта используются только качественные детали, что гарантирует долгий срок службы техники в эксплуатации после ремонта. В штате работают только квалифицированные сотрудники, профессиональные мастера по ремонту техники.

В каких случаях стоит обратиться к услугам компании

Стиральные машины имеют разные виды поломок. Например, это:

  • не сливается вода;
  • не отжимается белье;
  • не крутится барабан;
  • не включается машинка;
  • сильный шум при работе техники;
  • протекания стиральной машины;
  • не открывается люк и многие другие.

Консультации предоставляет менеджер, контактные данные указаны на сайте компании.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях