нападение
4058
11

В микрорайоне Забайкальский собаки вновь напали на ребёнка

Туда отправили сразу три бригады по отлову животных

Фото: Евгений Коноплёв

В микрорайоне Забайкальский произошло очередное нападение собак на ребёнка. На место для поимки животных отправились сразу три бригады. Об этом сообщили в комитете городского хозяйства (КГХ).

По предварительным даннным, пострадавшая – девочка девяти лет. У неё поверхностные раны головы и рук.

Как отметили в МВД по Бурятии, всё произошло около 13.00 на улице Единства. Сейчас в посёлке работают сотрудники полиции. Устанавливаются очевидцы и обстоятельства произошедшего, а также владельцы животных.

В Минздраве Бурятии infpol.ru сообщили, что девочку доставили в детскую республиканскую клиническую больницу. Её привезли туда на «скорой».

- Ребёнок поступил в ДРКБ с укушенными ранами волосистой части головы и бедра. Состояние у него удовлетворительное. Оказывается необходимая медицинская помощь, – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Одна из местных жительниц сообщила, что накануне на нее налетали собаки. Она подозревает, что это одна стая.

Напомним, в конце декабря в этом же микрорайоне свора псов набросилась на 20-летнюю Татьяну Лоскутникову. Они буквально не оставили на девушке живого места. Там же чуть позже стая четвероногих напала на девятилетнего мальчика. Ещё через несколько недель, 12 января, уличные животные атаковали 11-летнего школьника Артема Богачева и изгрызли ему ноги. Артема и Татьяну госпитализировали в Москву.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях