пострадавшие
2860

Искусанная собаками девушка из Бурятии мечтает покататься на коньках

На ноги ей установили специальные аппараты для регенерации повреждений

фото: Instagram / tanya_loskutnikova_vera03

Недавно жительницу бурятской столицы Таню Лоскутникову, на которую в конце декабря напала свора бродячих псов, перевели из НМИЦ хирургии имени Вишневского в институт Сеченова. Не днях к нашей землячке прилетела мама – ей разрешили побыть рядом с дочкой.

Девушка уже самостоятельно сидит, но встаёт пока только с поддержкой. Ходить тоже ещё не может.

- Хирурги ювелирно зашили раны на волосистой части головы. В целом состояние сейчас намного лучше, чем в декабре – небо и земля, – рассказали близкие Тани в соцсетях.

Они продолжают делиться новостями о состоянии улан-удэнки в специально созданном паблике в Instagram. Татьяна мечтает скорее встать на ноги и покататься на коньках. Родные верят, что она обязательно претворит это своё желание в жизнь

- На сегодняшний день состояние Тани стабильно. На ногах у неё стоят специальные аппараты для регенерации повреждений. Тётя купила необходимые лекарства – мази, таблетки, капли. Всё тело, за исключением кистей рук, в бинтах, – говорят родственники  девушки.

Таня передала жителям Бурятии благодарность за помощь и поддержку. Отметим, объявленный ранее сбор средств на её лечение продолжается. 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях