собаки
6030
6

«Мамина поддержка и забота помогут ей»: мама истерзанной собаками улан-удэнки едет к ней в Москву

Женщине разрешили жить вместе с 20-летней дочерью в палате во время лечения

Фото: instagram.com/tanya_loskutnikova_vera03/

За судьбой Тани Лоскутниковой, пострадавшей от стаи собак 23 декабря, следит вся республика. Как сообщают родные девушки,15 января маме девушки разрешили прилететь в Москву. Сейчас она собирается в дорогу, покупает необходимые для дочери вещи.

- Мама будет жить в палате с Таней, что очень радует. Мамина поддержка и забота помогут ей! Помимо золотых рук столичных хирургов, естественно, - говорят родные девушки.

Вместе с мамой Татьяны в столицу поедет ее родная сестра, которая первое время будет находиться рядом и помогать с организационными вопросами.

- Тетя Тани оказала и оказывает неоценимую помощь во всех делах, касающихся Тани (связь с врачами, юристами и много-много всего, что невозможно перечислить). Вчера в срочном порядке обе сдали необходимые анализы: на гепатит, ВИЧ, коронавирус, - добавляют они.

Отметим, недавно Таню Лоскутникову поместили в клинику им. Сеченова для дальнейших операций. Врачи позволяют общаться девушке с родными по телефону. Ранее они сообщили, что состояние Тани стабильно.

- В обозримом будущем, совсем скоро, нами займутся пластические хирурги, главное, чтобы восстановление сейчас шло по плану! – отмечают родственники.

Отметим, объявленный ранее сбор средств продолжается. В комментариях жители Бурятии желают землячке сил и скорейшего восстановления.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях