пьяный водитель
5235
4

Известный в Бурятии предприниматель отказался от прохождения алкотеста

Его остановили инспекторы ДПС за нарушение ПДД

Фото: Евгений Коноплёв

За прошедшие сутки на дорогах Бурятии инспекторы ДПС выявили 402 нарушения ПДД. Были задержаны и отстранены от права управления транспортным средством девять водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Заметим, что двое отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Так, около 4 часов утра на улице Краснофлотская за нарушение ПДД был остановлен автомобиль «Тойота Хайлэндер» под управлением водителя 1973 года рождения. От прохождения освидетельствования он отказался и был оформлен по ст. 12.26  ч.1 КРФ об АП, сообщили в пресс-службе УГИБДД по РБ. 

Telegram-канал «Степной дозор» пишет, что за рулем вышеуказанного автомобиля находился директор медицинской компании «Никмед» Дмитрий Перинов. Источник infpol.ru подтвердил эту информацию. 

Как сообщает телеграм-канал, задержанный манипулировал громкими именами из министерства внутренних дел РБ и прокуратуры республики. 

Администратор канала заметил, что истории с пьяными депутатами Бурятии, например, Иринчеем Матхановым и Баиром Жамбаловым, так ничему не научили местную элиту.

Автор: Александра Ромаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях