дети
796

В улан-удэнских школах раздали сухпайки детям-льготникам

Их получили более 8,5 тысяч учащихся

Скриншот с facebook.com/gorodulanude

В Улан-Удэ завершилась выдача продуктовых наборов детям-льготникам. Их получили свыше 8,5 тысяч школьников, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

- Расчет был произведен для учащихся льготных категорий 5-11 классов 55 школ города, - сообщили в администрации столицы Бурятии. 

Перечень продуктового набора был согласован Роспотребнадзором и в его состав вошли: крупы, макаронные изделия, сахар, фруктовые соки, чай, подсолнечное масло, консервы мясные высшего сорта, консервы рыбные, молоко 3,2%, молоко сгущенное, печенье, вафли и мармелад. 

- Выдача основной части продуктовых наборов завершена. Однако в каждой школе формируются списки и резервные дни для тех, кто по каким-либо причинам не смог забрать паек в начале недели. Просим родителей приходить к назначенному времени, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, масочный режим, использовать перчатки, - сообщили в комитете по образованию мэрии. 

Выдача продуктовых наборов детям-льготникам производится на основании протокола заседания Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях