юмор
3002

КВН-щик из Бурятии выступил на шоу «Русские не смеются»

Валерий Гуляев забрал 25 тысяч рублей за то, что рассмешил одного члена жюри

Скриншот с сайта ctc.ru

Известный бурятский юморист, КВН-щик, участник коллектива «Чиканя и Валерон» выступил на шоу «Русские не смеются» на телеканале «СТС». 10 выпуск второго сезона телепроекта с участием Валерия Гуляева вышел накануне, 28 ноября. Главный приз – 1 миллион рублей.

В интервью перед началом выступления Валерий признался, что бросил учёбу, поскольку она мешала ему заниматься юмором, поэтому он «почти ветеринар». Он не мог «совместить приятное с полезным». На шоу он пришёл для того, чтобы проверить себя, поскольку никогда не выступал один.

Темой его выступления стал его небольшой рост и сопутствующие этому трудности. Из четырёх членов жюри засмеялся только один. От него бурятский юморист получил 25 тысяч рублей.

- Удивительная ситуация, - сказал соведущий Александр Незлобин, - «Несмеяны» были спокойны, только один Руслан засмеялся, а в зале вообще был разрыв.

Знак информационной продукции 16+

Справка infpol.ru
«Русские не смеются» – комедийное шоу Сергея Светлакова и Михаила Галустяна, которые решили опровергнуть миф о том, что русскому народу свойственна излишняя суровость. На шоу артисты-любители попробуют рассмешить скупых на эмоции зрителей, а те в свою очередь — не рассмеяться. Следить за эмоциями участников будет система распознавания лиц Smile Cam, а призом в этой борьбе станет 1 миллион рублей.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях