Правительство Бурятии
580
1

В Бурятии ищут кандидата на должность директора «Издательского дома Буряад унэн»

На вакантное место объявлен конкурс

Фото: пресс-служба правительства Бурятии

Администрация главы и правительства Бурятии объявило конкурс на замещение вакантной должности директора «Издательского дома Буряад унэн». С 29 октября по 11 ноября кандидаты должны представить список документов, список которых с перечнем квалификационных требований, образцами заявления на участие в конкурсе и личной анкеты опубликованы на официальном портале Правительства Бурятии по адресу:  Улан-Удэ, улица Сухэ-Батора, 9, кабинет № 415.
Часы приема: с понедельника по четверг 9:00 до 17:00, в пятницу с 9:00 до 16:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00. Дополнительную информацию о конкурсе можно узнать по номеру телефона: (3012) 21-36-89, 21-43-63.

- Дата проведения второго этапа конкурса будет установлена после рассмотрения представленных документов. Им станет индивидуальное собеседование для оценки профессионального уровня. Кандидат должен иметь опыт работы в СМИ, представить видение дальнейшего развития Издательского дома. Претенденты на должность будут извещены о времени не позднее, чем за три рабочих дня до установленной даты, - сообщают в пресс-службе правительства Бурятии.

Справка infpol.ru:
Издательский дом «Буряад унэн» образован в 2001 году. В настоящее время он выпускает две газеты («Буряад унэн» и «Бурятия»), два журнала – («Байкал» и «Байгал») и сетевое издание «Информационное агентство Буряад Yнэн». Учреждение возглавляет директор, одновременно являющийся главным редактором изданий.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях