видео
994

Француз, снявший скандальный клип для Хаски, приехал в Улан-Удэ

Он работает над новым видео о вернувшемся на родину музыканте

фото: vostok.today

В столице Бурятии стартовали съёмки ролика, посвящённого истории молодого музыканта. Он оставил родной город и отправился покорять столицу, а после приехал домой. Авторы видео хотят показать, как вернувшийся молодой человек меняет своё отношение к городу. Он познаёт новые грани малой родины благодаря уникальному этносу и культуре, сообщает «Vostok.Today»

- Этот клип, по задумке, должен передать следующим поколениям знания об уникальной бурятской культуре. Кроме того, нужно показать, в каком состоянии эта самая культура находится сейчас, – поясняет издание.

Над роликом работают продюсер из Франции Пьер Броше и режиссёр Евгений Бакиров. Первый уже давно интересуется Бурятией. Одна из его последних работ – клип на песню рэпера из Хаски. Напомним, в начале сентября Интернет шокировали кадры с телами людей в чёрных мешках, которые свисали вдоль стены Клинического института имени М. Владимирского. Они сопровождались музыкой из фильма «Обитель зла». Как выяснилось, это всего лишь съёмки видео на новую песню популярного исполнителя.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях