«Все эти огромные школы и университеты ни к чему»: Эпатажный политик из Бурятии призвал отказаться от очного обучения - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Все эти огромные школы и университеты ни к чему»: Эпатажный политик из Бурятии призвал отказаться от очного обучения

Фото: facebook.com / личная страница Б. Багдаева

Бато Багдаев заявил, что бог говорит об этом устами коронавируса

Коронавирус постепенно «расползается» по школам, вузам и ссузам республики. Многие из них спустя месяц после начала нового учебного года частично или полностью вернулись к «удалёнке».

Переход на дистанционную форму обучения рьяно поддержал в эфире программы «Мнение» на радистанции «Эхо Москвы в Улан-Удэ» известный общественник, телеведущий и лидер БРО КПСС Батодалай Багдаев. Он сообщил, что в школьные годы был отъявленным прогульщиком. Особенно не жаловал математику, алгебру и  точные науки, а физкультуру так вообще ненавидел.

- И по возможности я их прогуливал, хотя был лидером и на хорошем счету. В институте – то же самое. Два раза отчисляли. Дистанционно надо учиться – уже хватит сидеть в этих стационарах. На этих лекциях умираешь! – заявил Багдаев.

По его мнению, лекции можно слушать, и копаясь на грядках.

- Сколько я их переслушал по истории и философии! У нас в БГУ (Бурятский государственный унивеститет – прим. авт.) говорили, что 80 процентов знаний человек получает в результате самообразования, – отметил эпатажный политик. – Бич божий показывает, что надо отказываться от средневековых методов обучения и переходить на дистанционное. Все эти огромные школы и университеты ни к чему. Бог говорит устами коронавируса, что пора переходить на новый уровень.


Читать далее