«А чем я хуже?»: Известный блогер из Бурятии сравнила себя с Волочковой - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«А чем я хуже?»: Известный блогер из Бурятии сравнила себя с Волочковой

Коллаж infpol.ru

Она похвасталась в соцсетях потрясающей растяжкой

Известная в Бурятии общественница, блогер, журналист, а ныне – пресс-секретарь администрации Тункинского района Дора Хамаганова выложила в Facebook видео и несколько фото, на которых продемонстрировала удивительную гибкость.На одном из снимков наша 59-летняя землячка стоит около турника, высоко подняв правую ногу, а на другом в этой же позе изображает балерину. «А чем я хуже Волочковой?», – говорится в комментарии к посту.

Фото, кстати, сделали на спортивной площадке в столице Калмыкии – Элисте. Там Хамаганова оказалась совершенно случайно. Напомним, недавно она принимала участие в форуме для журналистов «Вся Россия-2020», где произвела настоящий фурор. После мероприятия активистка отправилась в Москву, чтобы уже оттуда улететь в Иркутск. И проспала свой рейс.

- Сидя в огромном зале вылета в Домодедово, я заснула, – рассказала журналист всё в том же Facebook. – Приехала туда за три часа, прошла досмотр и ждала рейс. Сначала – в холле на втором. В зал вылета шла не спеша, ведь рейс был в 23.05. Когда проснулась, подбежала к выходу, обозначенному в посадочном талоне. Оказывается, выход поменяли и самолёт улетел. А я ничего не слышала.

В итоге Дора Хамаганова позвонила детям, всё им рассказал, предупредила главу Тунки Ивана Альхеева, что задержится на пару дней, а сама отправилась на небольшие каникулы в братскую республику.

- Это было прекрасное мини-путешествие, – вспоминает она. – Элиста мне понравилась. Давно хотела там побывать. И в эти два дня устроили с любимой племянницей себе маленький цифровой детокс – никакого Интернета. Почти. Никакого макияжа – такая, как есть. Накрутили пешком километры по площадям, скверам и паркам, которых здесь много.

В других публикациях пресс-секретарь Тункинского района поделилась своими впечатлениями от поездки в калмыкскую столицу.  

Читайте также

«Покажи это Волочковой!»: Анатолий Михаханов сразил всех своей растяжкой

Он похвастался в соцсетях удивительной гибкостью

Год назад своей гибкостью интернет-пользователей сразил экс-сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов. «Как же классно делать растяжку – она полезна для здоровья внутренних органов и очень меня бодрит. Давненько не вставал на весы и, признаюсь честно, не знаю какой сейчас у меня вес. Самое главное, чувствую себя хорошо!» – заявил он тогда в соцсетях.

Только в Facebook фотография собрала около трёхсот отметок «мне нравится», а в Instagram её лайкнули более двух тысяч человек. «Вы, Анатолий, похудели, это видно даже», «Прекрасно выглядите и всегда на позитивных эмоциях! Это редкость в наше время», «Сразу видно, что в тонусе», – лишь часть комментариев, которые оставляли восторженные фолловеры. А некоторые даже посоветовали Михаханову показать этот снимок Анастасии Волочковой.


Читать далее