Рэпер Хаски выпустил новый клип и «порвал» Интернет - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Рэпер Хаски выпустил новый клип и «порвал» Интернет

Скриншот с YouTube / канал "Хаски"

На новое видео исполнителя из Бурятии поставили возрастной ценз

Рэпер Хаски, он же – Дмитрий Кузнецов – презентовал видео на трек «Никогда-нибудь» из своего нового альбома «Хошхоног». Оно шокировало Интернет ещё до того, как появилось в Сети в полной версии. Напомним, во время съёмок артист вместе со своей командой свесил мешки с «трупами» вдоль стены клинического института имени Владимирского на улице Щепкина. Жуткие кадры сопровождались музыкой из фильма «Обитель зла». Оказалось, что это всего лишь антураж для клипа.

Ролик разместили на официальной странице Хаски во «ВКонтакте» и на его YouTube-канале. Всего за три дня видео собрало более 250 тысяч просмотров, 40 тысяч «лайков» и лишь 283 «дизлайка». На клипе стоит возрастной ценз – 18+, что, впрочем, неудивительно – в нём можно увидеть «реки крови и горы трупов» и те самые нашумевшие кадры с телами.

В комментариях интернет-пользователи отмечают: им немного непривычно видеть Хаски с волосами на голове. Большинство остались в восторге от нового творения Хаски. «Как всегда – круто и необычно. Редко вы найдете клипы на песни подобного плана. Это вам не голых девок снимать», «Хаски – русский Кендрик по уровню, по образу – абсолютно уникальный артист, без стремления быть подобным кому-то», «Единственный минус – продолжительность, как же хочется больше такой музыки», «Не думал, что на мою любимую песню из нового альбома так скоро выйдет такой классный клип», – нахваливают поклонники новое творение рэпера.

Кстати, на минувшей неделе уроженец Бурятии выпустил уже свой третий студийный альбом «Хошхоног». Так называется блюдо бурятской кухни, которое готовят из варёной бараньей или конской прямой кишки.

По сути, это уже четвёртая пластинка популярного исполнителя, просто предыдущую – «Евангелие от собаки»  – он удалил. Новая же посвящена фронтмену бурятской хардкор-панк группы «Оргазм Нострадамуса» Алексею «Углу» Фишеву и бурятскому поэту Намжилу Нимбуеву.

В  «Хошхоног» вошли 16 треков, продакшном которых занимались композитор и музыкант Бхима Юнусов (Bhima U), продюсер и автор многих популярных ремиксов SP4K, ещё один известный продюсер и битмейкер White Punk (Даниил Бумагин) и хип-хоп исполнитель bollywoodFM (Григорйи Белоусов). За обложку и визуальную часть отвечал российский фотограф Игорь Клепнёв.

Послушать альбом можно в официальной группе Хаски во «ВКонтакте», на Apple Music, Spotify и в «Яндекс.Музыке». Поклонники из Бурятии треки, кстати, уже оценили – как и название пластинки. «Теперь хошхоног можно не только есть, но и слушать», – шутят они в соцсетях.


Читать далее