Алексей Цыденов принял участие в заседании президиума госсовета - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Алексей Цыденов принял участие в заседании президиума госсовета

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

На нем обсуждались вопросы развития страны до 2030 года

Вчера, 28 сентября, глава Бурятии Алексей Цыденов принял участие в расширенном заседании президиума госсовета. В режиме видеоконференции обсуждалось, как реализуются в регионах указ о национальных целях развития страны до 2030 года. На заседании присутствовали главы регионов, члены правительства РФ и руководители рабочих групп госсовета.

- Речь идет о национальных целях, о дополнительной настройке главных инструментов их достижения, национальных проектов с учетом высокой динамики изменений и в стране, и в мире, новых запросов наших граждан и накопленного опыта последних лет, объективных тенденций в экономике и социальной сфере. В том числе имею в виду те вызовы, с которыми столкнулась Россия, да и вся наша цивилизация в период эпидемии коронавируса. Несмотря на все текущие сложности, нам необходимо смотреть вперед, задавать долгосрочные ориентиры во всех сферах, которые определяют жизнь, благополучие человека, его семьи, добиваться большей эффективности и результативности по каждому направлению нашей работы, чтобы не просто достигались формальные показатели, а, чтобы жизнь людей становилась лучше. Об этом я тоже неоднократно уже говорил, - подчеркнул президент России.

Напомним, что на этом заседании Владимир Путин напомнил россиянам о соблюдении ограничительных мер, связанных с COVID-19, чтобы избежать введения ограничений, столь чувствительных для экономики и обременительных для людей.

Видео: YouTube / канал "Россия 24"


Читать далее