В Бурятии освободившийся из колонии мужчина насмерть запинал соперника из-за ревности - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии освободившийся из колонии мужчина насмерть запинал соперника из-за ревности

Он застал свою бывшую возлюбленную в объятиях нового кавалера

Все произошло в Закаменске в минувший четверг, 10 сентября. Там 34-летний мужчина из-за ревности насмерть забил 43-летнего горожанина. 

Как оказалось, злоумышленник недавно вышел из колонии и узнал, что его сожительница живет с другим мужчиной. Ему это не понравилось, «вчерашний зек» решил во сто бы то ни стало проучить обидчика. Он проник в квартиру возлюбленной через балкон второго этажа. Ворвавшись в жилище, мужчина увидел, как женщина и ее новый сожитель лежат на диване и смотрят телевизор. Недолго думая, подозреваемый начал их бить. Соперника он несколько раз ударил ногой по голове, после чего прогнал из квартиры. Потерпевший смог дойти до своего жилья, где вскоре скончался от причиненных ему повреждений. Спустя три дня его тело обнаружили родственники. 

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей. Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы, - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.


Читать далее

Читайте также