В улан-удэнском трамвае проехалось «привидение». Видео - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В улан-удэнском трамвае проехалось «привидение». Видео

Скриншот из соцсетей

Оно стояло в вагоне, держась за поручни, и никого не пугало

В самом обычном трамвае в Улан-Удэ на камеру запечатлели «привидение», которое стоит, уцепившись рукой за поручень. Выглядит оно очень классически – белая простыня до пят, чёрные глазницы. «Привидение в трамвае ехало до Саян», – говорится в комментарии к видео.

Кому пришла в голове идея надеть такой наряд, осталось загадкой. Возможно, кто-то просто хотел разыграть или поэпатировать горожан. Остальные пассажиры, кстати, не обращают никакого внимания на необычного соседа. Да и кондуктор работает как ни в чём не бывало.

Напомним, минувшим летом на Байкале засняли призрака. Фотографию, сделанную на смартфон Honor, разместили в группе «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» во «ВКонтакте». На кадрах – нечто, похожее на тень. Оно маячит прямо в воде, за спиной у купающегося мужчины, и повторяет очертания его тела.

В комментариях подписчики отметили, что это может быть так называемый «брокенский призрак» – весьма интересное и загадочное атмосферное явление, когда гигантская тень человека появляется на облаках во многих милях от него самого. Тень от солнца за спиной наблюдателя создаёт ореол, делая его похожим на силуэт ангела. Это происходит в основном на туманных склонах в горах или облачных берегах. Дело было вечером в кабанском селе Выдрино. Однако погода тогда стояла ясная – никакого тумана не наблюдалось.


Читать далее

Читайте также