Герою программы «Мужское и женское» из Бурятии требуется срочная помощь земляков - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Герою программы «Мужское и женское» из Бурятии требуется срочная помощь земляков

Скриншот с YouTube / канал "Первый канал"

У Алексея Семёнова начались серьёзные проблемы со здоровьем

Друзья жителя Бурятии Алексея Семёнова собирают ему деньги на срочную транспортировку в Курган. Дело в том, что у мужчины серьёзные проблемы со здоровьем – у него обнаружили трофическую язву (пролежень). Воспаление началось из-за ослабления иммунитета в результате физического переутомления.

Курганские медики готовы принять Алексея. Жителей республики просят помочь любой посильной суммой. Перевести деньги можно на номер карты 4276 0900 1422 5122 (получатель Алексей Валентинович С.). Карта привязана к номеру 8 (914) 833 64 48.

Отметим, Алексей Семёнов хорошо известен в родной Бурятии. В октябре 1998 года он попал в страшную аварию – не справился с управлением и машину закрутило на заснеженной дороге. Наш земляк не может ходить вот уже двадцать лет, но это не помешало ему стать спортивной звездой, успешным бизнесменом и любящим мужем.

В 2016-м Алексей принял участие в программе «Мужское и женское» на Первом канале – так его историю узнала вся страна. А ещё он стал лауреатом премии «Человек года», которая ежегодно вручается простым людям всех профессий и возрастов по инициативе издательского дома «Информ Полис».


Читать далее

Читайте также