В Улан-Удэ всем миром спасали мужчину, который поругался с женой и тёщей - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ всем миром спасали мужчину, который поругался с женой и тёщей

Фото: Евгений Коноплёв

Его целых 30 минут удерживали за ноги на огромной высоте

Этот инцидент произошёл в столице Бурятии 23 августа около десяти часов вечера. В полицию поступило сообщение о том, что некий мужчина выбрался на балкон пятого этажа после семейного скандала.

Прибывших на место сотрудников вневедомственной охраны встретили две взволнованные женщины – жена и тёща улан-удэнца. Открыв дверь на балконе, правоохранители увидели, что тот сидит прямо на ограждении. Росгвардейцы вступили с ним в переговоры, предварительно вызвав на место полицейских, МЧС и скорую помощь. Они в течение 20 минут успокаивали мужчину, который никого к себе не подпускал.

В какой-то момент он поднял руки вверх и полетел вниз. Однако росгвардейцы схватили его за ноги и удерживали вниз головой на приличной высоте целых 30 минут. Им помогали сотрудники полиции, а сам возмутитель спокойствия  всячески сопротивлялся и пытался вырваться. Ситуацию осложнял узкий балкон.

Подоспевшие пожарные забрались по развёрнутой автолеснице, связали мужчине руки верёвкой, а второй её конец закинули на балкон. Сотрудники вневедомственной охраны вместе с полицейскими подняли горожанина на балкон и завели в квартиру. После его передали медицинским работникам. По данному факту в полиции проводится разбирательство, сообщили в пресс-службе Росгвардии по Бурятии.


Читать далее