Досуг
1270

В Бурятии состоится фестиваль творчества, психологии и духовности

Горящая свеча - это, на ряду с Ердынскими играми, крупнейший туристический проект на Байкале

Фестиваль «Горящая свеча» – крупнейший туристический проект на Байкале, из когда-либо реализовавшихся на территории Бурятии пройдёт 21 августа в посёлке Котково, на 203 киллометре Баргузинской трассы.

Организаторы нацелены на защиту и показ традиций и исторических связей народов Евразии, развитие национальной идентичности, этнической толерантности и возрождения культурных связей, народностей проживающих на берегу Байкала.

Фестиваль продлится три дня, на нем будут организованы четыре площадки: 

  • поэзии и бардовской песни (Бард-кафе «Поющий Родник»), 
  • выставка-продажа арт – галерея «Sибирsкий поsтмодерн», 
  • площадка практической психологии и семейных консультаций,
  • индейская площадка для детей младшего школьного возраста.

Также на фестивале будет организована общественная высшая школа соционики, которая набирает 24 слушателя по специализациям:

  • соционик-диагност, 
  • соционик-профайлер, 
  • соционик-брачный коуч, 
  • соционик дошкольного образования, 
  • соционик-семейный консультант.

Как отмечают организаторы, фестиваль не просто дает нашему населению новые духовные знания, но также он способствует социализации молодежи в новых условиях постмодерна. 

Фестиваль уходит от привычного всех реалий модерна и базируется на иных современных понятиях, стандартах и восприятии исторических фактов и событий, которые сегодня имеют часто противоположные понятия. Иногда это проходит через соприкосновение точек зрения, в виде конфликта традиций и инноваций в области культуры. Поэтому фестиваль станет крайне нужным психологам в контексте социального и экономического развития Байкальского региона.

- Наш фестиваль – это прежде всего празднество творчества и духа через рождение нового сознания людей. Это восстановления культурных и этнических основ народов Евразии их живой культуры, что является важнейшей основой духовного развития любого человека, - отмечают организаторы фестиваля.- В 2021 году на «Горящую свечу» приглашены представители тенгрианства Амрекулов и дзен-буддизма Абаев, представитель группы «Новая Орда» Девятов, арт -группа «Сибирский постмодерн», практики необуддизма Дандарон и представители неошаманизма из московского центра «Белые облака». 

К участию приглашаются психологи, тренеры, самодеятельные художники, дизайнеры и поэты. 

Подробности можно узнать на сайте: kotkovofest.ru

Для посещения мероприятия небходимо распечатать данный билет и поставить печать оргкомитета. По всем вопросам можно обратиться к руководителю оргкомитета Аюрзанаеву Олегу Ивановичу

Приглашаются психологи, тренеры, самодеятельные художники, дизайнеры и поэты.

Электронный адрес: [email protected]

Тел.: +79149801904

На правах рекламы. Возрастное ограничение 12+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях