«Так сложились обстоятельства»: Улан-Удэ опять остался без «главного» по дорогам - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Так сложились обстоятельства»: Улан-Удэ опять остался без «главного» по дорогам

фото: ulan-ude-info.ru

Андрей Дугаров не продержался на этой должности и полгода

Андрей Дугаров, который в марте возглавил управление дорожного строительства городской администрации, распрощался со своим креслом. За четыре месяца работы на этом посту чиновник отметился резкой критикой в адрес подрядчиков, которые выполняли дорожные работы по муниципальным контрактам, напоминает телекомпания «Тивиком».

Сам Дугаров в подробности своего увольнения вдаваться не стал.  

- Я написал заявление на увольнение по собственному желанию. Так сложились обстоятельства.
Больше добавить нечего, – заявил он infpol.ru.

Андрей Савельевич Дугаров родился в 1976 году в Улан-Удэ. В 1997-м окончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», а в 2003 году получил ещё одну – «Экономика на предприятии по отраслям». Его общий трудовой стаж – 25 лет.

С 1999 по 2003 годы работал на различных должностях в «Бурятавтодоре», а с 2004 по 2006 – инспектором-оператором в ООО «ДорГаиСервис». С 2006-го по 2010-ый был главным специалистом отдела дорог и гражданских сооружений комитета по строительству и после десять лет занимал руководящие должности в строительных коммерческих структурах.

Предшественник Андрея Дугарова – Евгений Соболев – решил уволиться из мэрии в феврале. Он тоже подал заявление по собственному.

- Он ушёл в отпуск с последующим увольнением. Соболева никто не выгонял – он просто переходит на другую работу, не в администрации, – сообщил тогда источник infpol.ru.


Читать далее