В столице Бурятии появился «главный» по дорогам
Главное Популярное Все
Войти

В столице Бурятии появился «главный» по дорогам

Фото: ulan-ude-info.ru

Ими займётся известный бизнесмен

Управление дорожного строительства городской администрации возглавил Андрей Дугаров. Его представили на планёрном совещании в мэрии в понедельник, 16 марта. К своим новым обязанностям чиновник, как выяснилось, приступил ещё 6-го числа.

Андрей Савельевич Дугаров родился в 1976 году в Улан-Удэ. В 1997-м окончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», а в 2003 году получил ещё одну – «Экономика на предприятии по отраслям». Его общий трудовой стаж – 25 лет.

С 1999 по 2003 годы работал на различных должностях в «Бурятавтодоре», а с 2004 по 2006 – инспектором-оператором в ООО «ДорГаиСервис». С 2006-го по 2010-ый был главным специалистом отдела дорог и гражданских сооружений комитета по строительству и после десять лет занимал руководящие должности в строительных коммерческих структурах.

Предшественник Дугарова – Евгений Соболев – решил распрощаться со своим креслом месяц назад. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

- Он ушёл в отпуск с последующим увольнением. Соболева никто не выгонял – он просто переходит на другую работу, не в администрации, – сообщил тогда источник infpol.ru.

Читайте также

Евгений Соболев уволился из мэрии Улан-Удэ

Он написал заявление «по собственному»

Напомним, три года назад уволившийся чиновник стал героем ролика Общероссийского народного фронта. Его сделали после рейда, который московские эксперты ОНФ устроили в августе 2017-го. Местные жители пожаловалась на «убитую» дорогу в Октябрьском районе, которая пролегает через 102-122 кварталы. Люди рассказали: она не отвечает нормативным требованиям и безопасности дорожного движения, а после «весеннего таяния снега превращается в один сплошной овраг».

Так вот, приехав на место, активисты обнаружили пыльную, грязную улицу с интенсивным движением. Но на вопрос, включат ли её в план ремонта, чёткий ответ так и не получили. Евгения Соболева, сыпавшего фразочками вроде «У меня нету информации», «Чьи сети, тот и отвечает», «Не ко мне вопрос», «Давайте уже другой вопрос задавайте», даже сравнили с бывшим мэром Липецка Михаилом Гулевским.


Читать далее

Читайте также