Евгений Соболев уволился из мэрии Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Евгений Соболев уволился из мэрии Улан-Удэ

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

Он написал заявление «по собственному»

Начальник управления дорожного строительства городской администрации Евгений Соболев решил распрощаться со своим креслом. Как стало известно infpol.ru, он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию подтвердил наш источник в мэрии.

- Он ушёл в отпуск с последующим увольнением. Соболева никто не выгонял – он просто переходит на другую работу, не в администрации, – уточнил собеседник infpol.ru.

Напомним, три года назад чиновник, чей комитет отвечает за ремонт и строительство дорог, стал героем ролика Общероссийского народного фронта. Его сделали после рейда, который московские эксперты ОНФ устроили в августе 2017-го. Местные жители пожаловалась на «убитую» дорогу в Октябрьском районе, которая пролегает через 102-122 кварталы. Люди рассказали: она не отвечает нормативным требованиям и безопасности дорожного движения, а после «весеннего таяния снега превращается в один сплошной овраг».

Так вот, приехав на место, активисты обнаружили пыльную, грязную улицу с интенсивным движением. Но на вопрос, включат ли её в план ремонта, чёткий ответ так и не получили. Евгения Соболева, сыпавшего фразочками вроде «У меня нету информации», «Чьи сети, тот и отвечает», «Не ко мне вопрос», «Давайте уже другой вопрос задавайте», даже сравнили с бывшим мэром Липецка Михаилом Гулевским.


Читать далее