Реклама
370

Обзор и отзывы о компании Trust Group

Миграционная компания Тrust Group является одной из ведущих организаций, способных решить проблему получения гражданства Евросоюза. Ниже рассмотрены основные сведения о ее деятельности, а также отзывы, удостоверяющие эффективность работы. После прочтения обзора советуем ознакомиться со всеми отзывами о Trust Group и потом без сомнений оставлять заявку на консультацию миграционного юриста.

Гражданство ЕС через компанию Траст Групп

Компания Тrust Group – это международный консалтинговый центр, оказывающий юридическую помощь в миграционной сфере. Основное направление – гражданство Евросоюза путем оформления гражданства Румынии, Болгарии и через Карту Поляка. Компания помогает также с иммиграцией в Израиль и США. В работе используются программы иммиграции по репатриации, инвестированию и натурализации.

Оказываемые услуги trust-group.pro:

  • юридические консультации по вопросам миграции;
  • помощь в формировании досье, восстановление недостающих документов, изучение генеалогического дерева с целью репатриации;
  • оформление виз в европейские страны и США;
  • помощь в получении ВНЖ и статуса ПМЖ в странах Евросоюза;
  • юридическое сопровождение оформления гражданства от подачи заявления до выдачи Свидетельства;
  • помощь в оформлении внутренних документов страны иммиграции;
  • помощь в организации и ведению бизнеса в ЕС для получения гражданства по программе инвестирования;
  • оказание помощи в адаптации гражданина в новой стране.

Компания обеспечивает получение гражданства Румынии и Болгарии с выдачей паспорта Евросоюза в течение 6-8 месяцев. По Карте Поляка польское гражданство предоставляется после проживания в этой стране в течение 1 года. Все указанные государства являются членами Евросоюза, а потому их паспорт дает права гражданина ЕС. Стоимость услуги по оформлению гражданства – от 1500 евро. Она зависит от наличия документов, основания и выбранной программы. Гражданство несовершеннолетних детей оформляется бесплатно.

Требования к кандидату на гражданство

Услугами компании могут воспользоваться граждане и юридические лица России и стран СНГ. Основные требования к претендентам:

  • отсутствие судимости;
  • отсутствие ограничений на въезд в страны ЕС;
  • знание языка и истории страны, предоставляющей гражданство (кроме программы по репатриации).

При получении гражданства по репатриации необходимы этнические корни со страной-репатриантом. Их могут иметь дальние родственники, что определяется по генеалогическому дереву. Для гражданства через инвестирование необходимо открыть бизнес в данной стране с начальным капиталом не менее 1 млн.евро и гарантией предоставления рабочих мест для ее жителей. При использовании принципа натурализации необходимо прожить в стране не менее 8 лет (в т.ч. 5 лет по ВНЖ).

Перечень документов

Претендентам на другое гражданство необходимо представить:

  • заявление о намерении получить гражданство выбранной страны;
  • свидетльство о рождении заявителя;
  • свидетельство о браке и рождении детей, а также свидетельства о рождении родителей, дедушек и бабушек;
  • паспорт и загранпаспорт заявителя;
  • справка об отсутствии судимости.

При отсутствии каких-либо документов компания поможет их восстановить. Из документов формируется досье, которое вручается в Минюст.

Адреса офисов и контакты

Головной офис компании Тrust Group расположен в Москве по адресу Бережковская набережная, 28. Полную и достоверную информацию по оказываемым услугам можно получить на официальном сайте trust-group.pro и телефону +7 929 663-13-81. Многочисленные филиалы компании размещены в разных городах РФ, СНГ и странах ЕС. Их адреса можно уточнить на указанном сайте. Для подачи заявки и отправки сообщений используется [email protected] Опытные юристы дают консультации в круглосуточном режиме.

Отзывы сотрудников и клиентов trust-group.pro

Мы проанализировали отзывы о компании Траст Групп на форумах и отзовиках, вот несколько из комментариев:

  1. Владимир Т. «Моя бабушка родилась в Болгарии, но еще в детстве была перевезена на Украину, а затем уже сама переехала в Россию. Никаких документов не сохранилось, и мои мечты о Европе оставались несбыточными, пока не подключилась Тrust Group. Компания быстро нашла нужные документы, и я получил болгарское гражданство по программе репатриации. Сейчас я спокойно разъезжаю по всему Евросоюзу и устраиваюсь на работу официально, без проблем».
  2. Дмитрий В. «Получил гражданство ЕС через Карту Поляка. Помогла компания Тrust Group. Еа оформление потрачено всего 5 месяцев. Компания помогла выучить язык и устроиться в Польше, где я прожил 1 год, после чего получил законное гражданство. В настоящее время проживаю в Австрии, и очень благодарен компании».
  3. Сергей Н. «Живу в России, но свободно перемещаюсь по всей Европе. Живу в разных странах по 5-6 месяцев, поправляю свое финансовое состояние. А такую возможность предоставляет второе гражданство – паспорт Румынии. Оформить его мне посоветовали в Траст Груп, когда я обратился в компанию с надеждой получить гражданство ЕС. Дальше, от меня только требовалось четко выполнять рекомендации, и через 8 месяцев паспорт оказался у меня в кармане».

Положительно отзываются о компании и сотрудники Trust Group:

  1. Виктор А. «Работаю в Тrust Group уже 5 лет. Имею юридическое образование, и значительный опыт в миграционной сфере. Меня до сих пор поражается четкость организации работ в компании. Юридическое сопровождение клиентов осуществляется от первого обращения до получения нового паспорта, а порой и в период адаптации на новом месте. Помогают организовать работу многочисленные партнеры, проживающие в разных странах Европы».
  2. Станистлав О. «Как обидно порой слышать о том, что все миграционные фирмы – мошенники. Так могут рассуждать только люди, которые не знакомы с компанией Тrust Group. Я работаю здесь уже более 3 лет, и убедился, что компания дает практически 100%-ную гарантию положительного результата. Я участвовал в оформлении гражданства нескольких десятков людей, и ко всем находился индивидуальный подход».

Миграционная компания Тrust Group с 2013 года активно помогает гражданам РФ и стран СНГ исполнить мечту о гражданстве Евросоюза. Проблема решается через оформление паспортов Румынии, Болгарии и Польши по упрощенным программам, действующим в этих государствах. Эффективность работы обеспечивают многочисленные партнеры компании, осуществляющие свою деятельность в Европе. В результате гражданство ЕС за 6-8 месяцев становится реальностью.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях