«Дай бог нам такую старость»: Танцующая бабушка из Бурятии сплясала под заводную песню и опять влюбила в себя Интернет - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Дай бог нам такую старость»: Танцующая бабушка из Бурятии сплясала под заводную песню и опять влюбила в себя Интернет

фото: Евгений Коноплёв

Она готовится отметить 91-ый день рождения. Видео

Тамара Зубкова из Баргузинского района – та самая, что год назад стала звездой соцсетей благодаря своим частушкам и танцам, в это воскресенье отметит 91-ый день рождения. Об этом рассказала в соцсетях её внучка Екатерина Белоусова. Ещё около недели назад девушка выложила в Instagram видео с бабушкой, на которой там отплясывает под зажигательную песню.

 - Давно бабули не было в ленте.  Позитив в 90 лет. Дай бог нам такую старость. 19-го июля нашей зажигалочке – 91 год! – отметила Екатерина.

Ролик собрал более пяти тысяч просмотров. «Невероятная женщина!», – отмечают интернет-пользователи и желают Тамаре Зубковой крепкого здоровья и долгой жизни.

видео: Instagram / пользователь  _katerina_belousova_

Несмотря на преклонный возраст, жительница Баргузинской долины может позволить себе то, на что не способны многие и в семьдесят. Она знает наизусть тысячу частушек, из которых сама сочинила более ста, и без запинки может пропеть их, аккомпанируя себе на гармони. А ещё танцует практически под любую музыку, чем и удивляет всех в соцсетях.

«Танцующая» бабушка частенько участвует в разнообразных челленджах. Так, летом 2019-го она продемонстрировала на камеру несколько простых, на первый взгляд, движений руками и предложила повторить их. Но получилось далеко не у всех.  А минувшей весной неугомонная пенсионерка запустила в соцсетях виртуальный флешмоб под названием #челленджяблочко.

В видео, опубликованном в Instagram, снялись её внуки, правнуки и праправнуки. Все по очереди перекидывают друг другу румяное красное яблоко, отплясывая при этом под задорную музыку. Подписчики остались в восторге от увиденного. «Круто получилось», «Молодцы», «Здорово как!», «Так держать», «Браво», «Сразу настроение поднимается», – восхищались они под записью.


Читать далее

Читайте также