Наталья Тумуреева: «Я становлюсь очень злой тетенькой, когда дело касается свинства»
Главное Популярное Все
Войти

Наталья Тумуреева: «Я становлюсь очень злой тетенькой, когда дело касается свинства»

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Заместитель министра природных ресурсов Бурятии весьма резко высказалась по поводу мусорящих людей

Заместитель министра природных ресурсов Бурятии Наталья Тумуреева выразила свое негодование по поводу мусорящих людей. Об этом она рассказала на своей личной странице в Facebook. 

- Меня всегда удивляют люди, которые считают, что кто-то должен прийти и сделать что-то за тебя. Таких, к сожалению, много. Вот, например, выбрасывают мусор на берегу Байкала и считают, что кто-то должен за них приехать и забрать его. Просто убил комментарий одной женщины: «Ну, нести же его далеко от берега до контейнера в СНТ, да еще и по деревянном мостику». Я становлюсь очень злой тетенькой, когда дело касается свинства, да еще и на Байкале. В общем ответила, что жратву и выпивку с собой тащат туда, а мусор видите ли тяжело нести. Увижу в следующий раз таких, вот реально повыдергиваю руки. Жёстко? Да, но от слов не отказываюсь, - написала разгневанная замминистра.

На это сообщение тут же откликнулись «фейсбучане»: «За мусор на природе надо ломать обязательно», «Я полностью поддерживаю Наталью Николаевну! Эта наша общая проблема. Особенно коровы бесхозные», «Поддерживаю! Это повсюду! Особенно сигаретные бычки!»

Напомним, что в апреле Наталья Тумуреева пристыдила жителей поселка Заиграево, которые продолжали вываливать мусор туда, откуда его недавно убрали.


Читать далее