В ТГК-14 рассказали об остановке улан-удэнской ТЭЦ-1
Главное Популярное Все
Войти

В ТГК-14 рассказали об остановке улан-удэнской ТЭЦ-1

Фото: пресс-служба ТГК-14

Из-за ремонта оборудования горожане на две недели останутся без горячей воды

С 20 июля по 2 августа на улан-удэнской ТЭЦ-1 остановят теплофикационное оборудование, чтобы провести ремонтные работы. А это значит, что Железнодорожный, Советский и Октябрьский районы города, которые подключены к станции, останутся без горячей воды.

- Остановка ТЭЦ-1 на ремонт – плановая, - сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ПАО «ТГК-14» в Бурятии Владимир Кружихин.

За 14 дней сотрудники филиала «Генерация Бурятии» должные провести полную ревизию и ремонт основного и вспомогательного оборудования. Теплоэнергетики запланировали очистку от зольных отложений газоходов к дымовым трубам, очистку градирни и оросителей в градирне, также в планах большой объем работ по ревизии головных задвижек на всех магистральных теплотрассах.

- Проводимые работы нацелены на повышение надежности функционирования оборудования станции и теплоснабжения потребителей в предстоящий осенне-зимний период. Работы по подготовке ТЭЦ-1 планируется завершить до 24:00 часов 2 августа, после чего потребители города будут подключаться к горячему водоснабжению, - сообщили в пресс-службе ТГК-14.


Читать далее