Анатолий Михаханов попал на страницы британской газеты
Главное Популярное Все
Войти

Анатолий Михаханов попал на страницы британской газеты

Скриншот с сайта theguardian.com

Об известном сумоисте из Бурятии написали в «The Guardian»

Недавно известное британское издание «The Guardian» опубликовало статью о нашем земляке Анатолии Михаханове, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории. Публикация под названием «Самый тяжёлый сумоист призывает следить за своими привычками в питании» появилась на сайте газеты 26 июня.

«The Guardian» отмечает, что когда-то Михаханов весил больше, чем любой другой человек в истории спорта. Сам Анатолий в публикации даёт совет борцам сумо – «обуздать огромные аппетиты» и «лучше заботиться о своём здоровье». А ещё рассказывает о проблемах от лишнего веса вроде усталости и гипертонии и делится секретами похудения.

Напомним, экс-спортсмен завершил карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58, а за год – почти центнер. То, что он постройнел, заметили и тысячи подписчиков в Instagram, ведь Анатолий постоянно рассказывает там о достигнутых результатах.

Читайте также

Анатолий Михаханов стремительно худеет на самоизоляции

Он заявил в соцсетях, что стал меньше ещё на четыре с половиной килограмма

Так, на фото, которое спортсмен опубликовал в мае прошлого года, видно, что на нём висит его любимый пиджак, а брюки стали просто огромными. В них запросто могут влезть два Анатолия. Кстати, экс-сумоист признавался, что ни разу не попробовал ни одной жиросжигающей таблетки и не сидел на диетах.


Читать далее

Читайте также