Анатолий Михаханов стремительно худеет на самоизоляции
Главное Популярное Все
Войти

Анатолий Михаханов стремительно худеет на самоизоляции

Фото: instagram.com/a_mikhakhanov/

Он заявил в соцсетях, что стал меньше ещё на четыре с половиной килограмма

Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории, продолжает сбрасывать вес. Накануне он опубликовал в соцсетях очередной жизнерадостный пост, в котором похвастался своими достижениями.

- Сижу на самоизоляции не просто так. Дважды в день занимаюсь физическими нагрузками – в общем, уделяю себе больше времени. За время самоизоляции стал меньше ещё на 4,5 килограмма, сейчас мой вес – 188 килограммов. До всего этого было 192 с половиной, – сообщил наш земляк. – Пью качественные, не носящие вреда моему организму витамины и консультирую обратившихся ко мне людей. Чувствую себя бодро, легко, полным энергии, одним словом – замечательно.

Только в Instagram публикация собрала более четырёх тысяч «лайков». Кстати, к записи Анатолий прикрепил своё фото в штанах, которые, судя по снимку, велики ему раза в два.  

Напомним, наш знаменитый земляк завершил карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58, а за год – почти центнер. То, что экс-сумоист постройнел, заметили и тысячи подписчиков в Instagram, ведь Анатолий постоянно рассказывает там о достигнутых результатах.

Читайте также

«Топлю баньку, кормлю птиц»: Анатолий Михаханов на полмесяца стал отшельником

Бывший сумоист изолировался от всего мира после поездки в Москву

Так, на фото, которое спортсмен опубликовал в мае прошлого года, видно, что на нём висит его любимый пиджак, а брюки стали просто огромными. В них запросто могут влезть два Анатолия. Кстати, Михаханов признавался, что ни разу не попробовал ни одной жиросжигающей таблетки и не сидел на диетах.


Читать далее

Читайте также