«Топлю баньку, кормлю птиц»: Анатолий Михаханов на полмесяца стал отшельником
Главное Популярное Все

«Топлю баньку, кормлю птиц»: Анатолий Михаханов на полмесяца стал отшельником

Фото: facebook.com / личная страница А. Михаханова

Бывший сумоист изолировался от всего мира после поездки в Москву

Недавно наш земляк Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории, побывал в российской столице. Он снимался в новом ток-шоу «Отцы и дети» на телеканале «Мир 24». Участники передачи – звёзды кино, телевидения, эстрады и спорта разных поколений, а ведущие – известный шоумен Сергей Белоголовцев и его сын Никита.

- Принял участие в съёмках шоу «Отцы и дети» с замечательными и позитивными телеведущими Сергеем и Никитой Белоголовцевыми, а также познакомился с крутыми участниками программы и профессионалами своего дела. В который раз убеждаюсь, что спорт и ЗОЖ объединяет людей. Занимайтесь физкультурой! Всем крепкого здоровья, добра и улыбок! – написал на днях Михаханов в соцсетях.

А после возвращения на родину Анатолий решил самоизолироваться на две недели. Хотя из-за захватившего весь мир коронавируса на обязательный 14-дневный карантин должны уходить все, кто возвращается в Россию из-за рубежа, экс-сумоист решил сделать это, приехав из Москвы. Скучать ему, кстати, не приходится.

Читайте также

Известный бьюти-блогер не смогла провериться на коронавирус в Улан-Удэ и изолировалась от всего мира

Она больше не выносит мусор и перешла на бесконтактную доставку еды

- Каждый день у себя во дворе делаю утреннюю зарядку. Топлю баньку. Кормлю птиц и подкармливаю бегающих во дворе белок. Пью качественные не носящие вреда моему организму витамины и консультирую обратившихся ко мне людей. И, самое главное, чувствую себя бодро, легко, полным энергии, одним словом – замечательно! – сообщил он на своей страничке в Facebook.


Читать далее