Девушка из Бурятии стала звездой в TikTok
Главное Популярное Все

Девушка из Бурятии стала звездой в TikTok

Фото: instagram.com/era_ays/

Более миллиона человек подписались на ее канал

Все больше людей по всему миру пользуются приложением TikTok и наши земляки не отстают от трендов. Лучше всех преуспела в этом деле Эржена Аюшеева, став одной из самых популярных тиктокеров с миллионом подписчиков.  

Что касается самих роликов - это танцы и пранки, в которых участвуют друзья девушки из «XHOUSE». Термин «хаус» ( с англ. house - дом) используется для общего названия команды молодых тиктокеров, которые живут в одном доме, а чаще всего в особняке, и занимаются производством контента для соцсетей. В России наиболее популярными тикток-хаусами являются Hype House Rus, XO Team и Dream Team. Дом, в котором живет Эржена с друзьями, находится в Москве. 

По сути тиктокерские дома – это те же реалити-шоу, но за деятельностью блогеров следят не по телевизору, а с помощью соцсетей. Жители тикток-хаусов не выживают и не борются за какой-то приз. Они строят отношения, сообща делают контент. Например, снимают клипы, пишут музыку. И, конечно, выкладывают видео в Tik Tok. Главная цель любого из блогеров – прирост подписчиков.

Главный критерий, которому нужно соответствовать, чтобы получить «угол» в доме, уметь производить вирусные видео и иметь многотысячную или даже многомиллионную аудиторию. И Эржена соответствовала всем этим требованиям.


Читать далее