1012
1

«Будет день – будет пища»

Алексей Цыденов ответил, пойдет ли на второй срок в 2022 году

Фото: пресс-служба главы и правительства Бурятии

Глава Бурятии пообщался с пользователями социальных сетей в прямом эфире 23 июня. На ютуб-сессии «Открытый микрофон с Алексеем Цыденовым» жители республики в течение двух часов задавали разные вопросы, касающиеся проблем отдельных территорий, а также затронули актуальные вопросы, связанные с предстоящим голосованием по поправкам в Конституцию России.

На вопрос улан-удэнца о том, какие мысли у Алексея Цыденова по поводу второго срока, он выразил готовность и дальше работать в республике.

- Будет день – будет пища. Честно, я не берусь загадывать. Я, конечно, намерен пойти на второй срок. В том числе голосование по поправкам в Конституцию покажет, на самом деле, какое у жителей республики отношение ко мне. Это же оценка в том числе и моей деятельности.

Если людям совсем жизнь не нравится, и они не видят никаких изменений – это оценка моей работы. Если оценка будет плохая - я плохо работаю. Отсюда и соответствующие выводы можно делать. Голосование покажет, - откровенно ответил глава Бурятии.

Алексей Цыденов также сказал, почему важно прийти и принять участие в голосовании по поправкам в основной закон страны. По его словам, это закрепление социальных гарантий и того вектора развития государства, которые сейчас определены главой государства. Глава Бурятии назвал это даже «политическим завещанием Владимира Владимировича».

- Если мы хотим сохранить то лучше, что сейчас у нас есть, и еще двигаться дальше, развиваться, то должны идти голосовать по поправкам в Конституцию. Мы достигли основных, краеугольных вещей: независимости, целостности, социальной защищенности, всей вертикали государственной ответственности - это закрепим. Понятно, что много вопросов, которые требуют еще решения. Я предлагаю осознанно подходить к этому вопросу, понимать, что мы делаем, когда пойдем голосовать по Конституции. Ведь мы делаем осознанный выбор, выбираем наше будущее. Поэтому я всех призываю, уважаемые земляки: приходите, сами задумайтесь. Не комментарии читайте, где кто-то что-то сказал, а своим сердцем решайте, - обратился к людям Алексей Цыденов.

Автор: Анастасия Аюшеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях