соцсети
2534

Всемирно известная гуттаперчевая девочка из Бурятии показала, как играет со своим маленьким сыном

Она держит игрушки ногами, а малыш удивлённо смотрит на маму

Фото: instagram.com/bayarmabella/

Под Новый год Баярма Зодбоева – одна из знаменитых «гуттаперчевых девочек» из Бурятии – стала мамой. Тогда она выложила в соцсетях фото с ребёнком на руках.

- Нам две недели. Самый лучший подарок принёс нам этот годБольшое спасибо всем за поздравления и добрые слова. Всем счастья и с наступающим Новым Годом! – написала артистка в конце декабря в своём Instagram.

Пол новорожденного Баярма не уточнила. Позже выяснилось, что это мальчик. В комментариях под постом фолловеры поздравляли девушку с радостным событием. Спустя полтора месяца известная циркачка опубликовала всё в том же Instagram видео, в котором в очередной раз сразила всех своей растяжкой – правда, на сей раз она продемонстрировала чудеса гибкости уже в компании маленького сына.

А недавно в Instagram девушки появился ролик, в котором она показала, как играет с ребенком. Показывая крохе игрушки, Баярма берёт их… пальцами ног, а малыш изумлённо смотрит на маму.

- Шесть месяцев позади мы их так ждали. Иногда хочется, чтобы были экстра-руки чтобы успевать делать все домашние дела одновременно и ещё к вечеру остались силы на себя любимую, – отметила артистка в комментарии к записи.

Подписчики остались в восторге от увиденного. «Какие вы клёвые», – умиляются интернет-пользователи.

Баярма Зодбоева уже несколько лет работает в одном из самых больших и известных цирков в мире – «Cirque du Soleil» в Канаде. Два года назад она вышла замуж. Избранником артистки стал Алан Пэрри – генеральный менеджер сцены в «Дю Солей». Тогда в интервью infpol.ru красавица из забайкальского села Зугалай подробно рассказала о своём новом статусе и о том, какие национальные блюда готовит супругу-англичанину.

Летом 2019-го циркачка сделала перерыв в гастролях и приехала в Бурятию. В прошлый раз она отдыхала в «таёжной озёрной» вместе с супругом, а в этот провела отпуск с близкими людьми. В сентябре Баярма опубликовала в соцсетях снимок, на котором предстала с округлившимся животиком. Как выяснилось, артистка была уже на седьмом месяце беременности.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также