Учеба в заграничном университете со стипендией и бесплатным проживанием по цене российских вузов 
Главное Популярное Все
Войти

Учеба в заграничном университете со стипендией и бесплатным проживанием по цене российских вузов 

Как‌ ‌учиться‌ ‌за‌ ‌рубежом‌ ‌в‌ ‌условиях‌ ‌COVID-19?

Учеба в заграничном университете со стипендией и бесплатным проживанием по цене российских вузов 

Границы закрыты, школы и университеты в экстренном режиме перешли в онлайн. Однако кризис не отменяет необходимость планировать будущее. Перед старшеклассниками по-прежнему стоит проблема выбора вуза и задача подготовиться к поступлению. Особенно сложно принимать решение тем, кто планировал получить образование за рубежом.

Одни не хотят уезжать далеко от дома, другие не могут потянуть заоблачную цену обучения. А можно ли получить достойное и престижное образование за границей, недалеко от дома и по ценам российских вузов? Смело ответим – да. Это возможно в РЭУ им. Г. В. Плеханова в Монголии.

Учеба в одном из лучших университетов России

У школьников Бурятии есть уникальная возможность – получить специальность бакалавра экономики, по профилю «финансы и кредит», изучать иностранные языки, получить бесценный опыт обучения за границей. Языковой барьер не проблема, все занятия проводятся на русском языке.

Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова - один из ведущих учебных заведений России:

  • 20 филиалов по стране, а также за границей.
  • Более 20 лет Улан-Баторский филиал выпускает студентов.
  • Входит в топ-20 вузов России, во всемирный рейтинг университетов QSWorldUniversityRankings, имеет международные аккредитации. 

Также у студентов есть возможность получить двойной или тройной диплом в рамках совместных международных образовательных программ. В проекте уже участвуют 14 вузов из разных стран мира, в том числе из Франции, Германии и Австрии.

Стипендия за хорошую учебу и бесплатные поездки на море

Что удивительно, студенты, обучающиеся на коммерческой основе, получают стипендии! Да, так бывает. Если студент «хорошист», то он может рассчитывать на неплохую стипендию, а если «отличник», то стипендия будет повышенная. 

Для первокурсников проживание в общежитии бесплатное. Там есть все необходимые условия для комфортной жизни: интернет, кухни, душевые, комнаты отдыха. Комнаты рассчитаны на два-три места.

Когда-то пандемия закончится, и в университете общественная жизнь снова «забьет ключом» - здесь каждый сможет найти себе занятие по душе. Волонтерский центр и профсоюзный комитет курируют занятость учащихся. У студентов есть возможность участвовать в студенческих конференциях, в их числе образовательная конференция головного вуза. А за дорогу и проживание заплатит Улан-Баторский филиал. 

А ещё каждый студент сможет бесплатно побывать в Анапе, на ежегодном творческом конкурсе «Плеханов Фест».

Пандемия и поступление – а как учиться?

Не так давно все вузы вынужденно перешли на «удаленку», и РЭУ им. Г.В. Плеханова не исключение. 

- С конца января наши ребята перешли на онлайн-образование. Скажем откровенно, переход никому из нас не дался легко. Студентам и преподавателям не хватало живого общения, жарких споров, забавных историй, которые всегда присутствуют в стенах учебного заведения, - рассказывает и.о. директора Улан-Баторского филиала Наталья Антипова.

Несмотря на непривычность, она уверена, что у данного вида обучения есть много преимуществ.

- Учебный процесс стал более гибким, студенты в любое время могли получать консультационную поддержку от преподавателей, они не тратили время на поездки к месту учёбы, - рассказывает она. - Лекции в период карантина проходили по расписанию, студенты и преподаватели совместно работали в интерактивном режиме. 

Преподаватели отметили, что ученики научились более ответственно управлять своим временем и расписанием.

- В период зачётно-экзаменационной сессии, с уверенностью можно сказать, онлайн-обучение успешно осуществляется в филиале. Сессия тоже проходит онлайн. Преподаватели выкладывают задачи, тестовые задания, практические расчёты, бизнес-кейсы. Студенты, опираясь на поддержку преподавателей, их выполняют, - говорит Наталья Викторовна.

Совсем недавно Министерство образования, науки,  культуры и спорта Монголии приняло решение начинать обучение студентов и школьников не ранее 1 сентября.

- Учитывая возможность открытия границ и начала обучения только в сентябре, становится актуальным вопрос организации приёма студентов и проведения вступительных экзаменов в режиме онлайн. Это позволит студентам, не опасаясь за свое здоровье, пройти вступительные испытания и быть зачисленным в наш филиал, - объяснила директор. 

Получи достойное образование в Монголии!

По всем вопросам пишите в Viber или WhatsApp: +976 9987 0955

Адрес: 210351, Монголия, г. Улан-Батор, пр. Мира, д. 131

Контактный телефон: (976) 11-450-679

Адреса электронной почты: ulan-bator@rea.ru

Сайт: ulanbator.rea.ru


Читать далее

Читайте также