Женщина из Бельгии забеременела, попробовав чудодейственную бурятскую траву?
Главное Популярное Все
Войти

Женщина из Бельгии забеременела, попробовав чудодейственную бурятскую траву?

Фото: pixabay.com

Удивительной историей поделилась в соцсетях наша землячка

Уроженка Бурятии, которая сейчас живёт в Москве, поделилась в соцсетях удивительной историей. Верить ей или нет, решать вам. Она вспомнила, как два года назад вместе с мужем гостила у друзей в Бельгии.

- Замечательная пара, на тот момент почти десять лет были в браке, но деток всё нет и нет. Зная, что после Европы поеду в Улан-Удэ, я предложила им попробовать нашу удивительную траву. О её чудотворном свойстве известно давно, – рассказала наша землячка в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте». 

Женщина, мечтавшая стать мамой, но не особо верящая в народные средства, согласились попробовать эту бурятскую траву. Супруги из Бельгии, по словам автора поста, получили её в конце 2018-го – начале 2019-го года. Когда начали принимать, правда, неизвестно, но 28 мая случилось радостное событие – они стали родителями.

- И, если честно я плакала от счастья за них! Друзья, так приятно осознавать, что я помогли этим замечательным людям, хоть и косвенно, узнать радость материнства и отцовства, – говорится в публикации.

За считанные часы запись собрала 13 тысяч просмотров. Правда, большинство участников сообщества в эту историю почему-то не поверили, назвав её «мракобесным бредом». Они советуют женщинам, столкнувшимися с подобными проблемами, обращаться за медицинской помощью, а не кормить шарлатанов. А часть посетителей паблика интересует, что же это за трава такая чудодейственная, название которой анонимный автор так и не указала.


Читать далее

Читайте также