Как и куда поступать в 2020 году? - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Как и куда поступать в 2020 году?

«Информ Полис» подготовил журнал-путеводитель для абитуриентов

Каждый выпускник сейчас находится перед одним из самых важных выборов в своей жизни: на кого и куда пойти учиться?

Конечно, каждому хочется не просто заниматься чем-то и получать за это зарплату, но и чувствовать моральное удовлетворение в конце рабочего дня. Поэтому очень важно взвешенно подойти к выбору той или иной профессии.

Поступление, пожалуй, самое главное мероприятие в первые 18 лет жизни человека, и от того, насколько качественную информацию вы получаете зависит ваше будущее. Наш журнал – это место сосредоточения актуальной информации о поступлении в учебные заведения республики.

В «Друге абитуриента» собрана информация о лучших учебных заведениях республики – не только высшего, но и среднего профессионального образования. Ведь ни для кого не секрет, что сегодня, несмотря на автоматизацию и роботизацию многих профессий, как никогда востребованы рабочие специальности. При этом высококвалифицированные представители рабочих профессий могут зарабатывать не меньше, чем офисные работники средней руки, а порой и больше.

Мы надеемся, что наш путеводитель поможет ребятам приблизиться к осознанию своего профессионального призвания.

Журнал доступен в онлайн-версии project.infpol.ru/abiturient2020

Абитуриент, помни! С каждым годом растёт количество новых профессий, и рынок труда меняется очень быстро. Будь готов учиться всю жизнь: повышать квалификацию и осваивать смежные специальности – это сделает тебя ценным и востребованным специалистом во все времена.


Читать далее

Читайте также