Жители Бурятии изощрённо мстят автомобилистам, которые паркуются как попало
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии изощрённо мстят автомобилистам, которые паркуются как попало

фото: паблик «Весь Улан-Удэ» в Instagram

Машины закидывают опилками и вешают на них мешки с мусором

В популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появились фотографии с автомобилем, увешанным мешками с отходами. Так жители бурятской столицы решили проучить владельца машины, который бросил её прямо у мусорных баков. «Парковаться надо правильно, и будет вам счастье!», – говорится в комментарии к снимкам. Дело, кстати, было на улице Ключевская.

Многие участники сообщества отметили, что так, мол, и надо поступать с безответственными автовладельцами. «Если встанут и закроют мне выезд или въезд, я шины проколю», – заявила одна из подписчиц. Другие, напротив, считают, что это крайние меры: «Кому он помешал-то? Какие злые люди».

- Вечная борьба пешеходов и автовладельцев. Да, нельзя бросать машину где попало. Да, нельзя бросать мусор на чужую машину. Вот только не виноваты ни те, ни другие. Виноваты те, кто создаёт нам такую непригодную городскую среду, – высказался другой посетитель паблика.

А в Северобайкальске на оставленный на улице «Жигули» и вовсе высыпали не то перья, не то опилки.

фото: Instagram / аккаунт newbur_ru

Фото с ним опубликовала на своей страничке в Instagram газета «Новая Бурятия». Автор пояснил, что «этот водитель паркуется как очень «нехороший человек» и соседи по парковке не выдержали».


Читать далее

Читайте также