«Он такой классный!»: Мэдэгма Доржиева выступила свахой для Анатолия Михаханова
Главное Популярное Все
Войти

«Он такой классный!»: Мэдэгма Доржиева выступила свахой для Анатолия Михаханова

Фото: instagram.com/midigmadorzhieva/

Она призвала жительниц Бурятии обратить внимание на экс-сумоиста

На днях звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева и Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории, приняли участие в озеленении Улан-Удэ. Они высадили на одной из городских улиц морошку.

- За остановкой на Октябре будет расти морошка. Уверена, она приживётся, и никто её не затопчет, – написала певица на своей страничке в Instagram. – С Анатолием Михахановым помогли с посадками. А пока копались, прохожие останавливались и просили сфотографироваться. Не со мной – с Толей. Он такой хозяйственный и классный! Кстати, свободный парень. Девочки, прошу обратить внимание!

За пару дней публикация собрала более полутора тысяч «лайков». Анатолий в долгу не остался: «Благодарю за комплимент, Мэдэгма! Вы очень милая и добродушной души человек!». Кто-то из подписчиков даже посоветовал известной исполнительнице самой выйти замуж за экс-сумоиста. «Вашего совета очень не хватало», – отметила она. «Хорошая пара бы вышла, родили бы богатыря, как Толя», – высказался ещё один фолловер.

Напомним, в мае прошлого года в интервью «Комсомольской правде в Иркутске» бывший спортсмен признался, что мечтает встретить свою любовь и обзавестись семьёй.

- Хочу найти невесту через «Комсомолку», – заявил Михаханов. – Мне уже 36 лет, чувствую, что готов жениться, завести детишек. Да мне и сейчас в соцсетях пишут девчонки: мол, женитесь на мне. Это очень приятно. Я стараюсь всем ответить, но понимаю, что это всё несерьёзно. А хочется искренних чувств, мечтаю влюбиться. Эталона женской красоты у меня нет. Блондинка или брюнетка – неважно, главное, чтобы добрая была, как я.

На это иркутские журналисты в шутку предложили Анатолию принять участие в программе «Давай поженимся!» на Первом канале.

- А что, отличная идея! – вполне серьёзно ответил он. – Я бы с удовольствием поучаствовал. Это одна из моих любимых программ. Уверен, что Лариса Гузеева в плохие руки меня не отдаст.

В ноябре экс-сумоист признался в Instagram, что до сих пор находится в поисках второй половинки. Подписчики посоветовали ему взять пример с певицы Ольги Бузовой и запустить собственное реалити-шоу под названием «Замуж за сумоиста». Однако, как писала в ноябре «Комсомолка», от предложений принять участие в каких-то телевизионных шоу типа «Давай поженимся» Михаханов отказывается. Хочет, чтобы все было как в обычной жизни: люди встречаются, люди влюбляются, женятся. И продолжает работать над собой в спортзале. Но попыток обрести личное счастье Анатолий всё же не оставляет.


Читать далее

Читайте также