Юмористы из Бурятии поборются за пять миллионов в «Comedy Баттл»
Главное Популярное Все
Войти

Юмористы из Бурятии поборются за пять миллионов в «Comedy Баттл»

Скриншот с comedy-battle.tnt-online.ru

Они выступят в финале популярного шоу на ТНТ

В марте Александр Найданов и Пурбо Ринчинов из Бурятии «засветились» в юмористическом шоу «Comedy Баттл» на ТНТ. Наши земляки, которые разыграли сценку про ссору лучших друзей детства, буквально покорили жителей республики – последние несколько дней оставляли в соцсетях восторженные отзывы об их выступлении на федеральном канале. В восторге остался и член жюри – известный хореограф и режиссёр-постановщик Мигель. «Это было круто!», – заявил он.

В итоге дуэт прошёл в следующий тур, а после прорвался в полуфинал. Тогда от провала ребят буквально спасла известная теле- и радиоведущая и актриса Марина Кравец, сидевшая в жюри. А на минувшей неделе Саша и Пурбо попали в финал – они разыграли забавную сценку между женихом и отцом невесты, которые выясняют отношения чуть ли не на кулаках, и в итоге заставили смеяться даже Руслана Белого. Последний до этого раскритиковал наших земляков и заявил, что в их номере не хватило юмора.

Всего в десятом сезоне «Comedy Баттл» участвует около ста человек со всей России. Главный приз – пять миллионов рублей. Кто продолжит борьбу за него и составит конкуренцию улан-удэнцам, станет известно уже в пятницу, 22 мая (16+), после того, как состоится второй полуфинал.

Кстати, ребята долго сопротивлялись своему успеху. Минувшей осенью, когда в Улан-Удэ проходил отбор на шоу, лидеру бурятских КВН-щиков Чингису Болотову пришлось уговаривать начинающих юмористов принять в нём участие. Он сам рассказал об этом на своей страничке в Facebook. А сразу после возращения из столицы Александр и Пурбо дали эксклюзивное интервью телеканалу АТВ, в котором приоткрыли закулисье «Comedy Баттл» и вспомнили, как пожали руку бессменному ведущему Павлу Воле. А ещё поведали, как придумывают шутки, что такое «азиатская дурка» и есть ли какая-то «фишка» у бурятского юмора.


Читать далее

Читайте также