«Дадим вам шанс»: Дуэт из Бурятии прорвался в полуфинал «Comedy Баттл» на ТНТ
Главное Популярное Все
Войти

«Дадим вам шанс»: Дуэт из Бурятии прорвался в полуфинал «Comedy Баттл» на ТНТ

скриншот с видео в паблике «Бурятия Онлайн» во «ВКонтакте»

От провала ребят спасла сидевшая в жюри Марина Кравец

В марте Александр Найданов и Пурбо Ринчинов из Бурятии «засветились» в популярном шоу «Comedy Баттл» на ТНТ. Наши земляки, которые разыграли сценку про ссору лучших друзей детства, буквально покорили жителей республики – последние несколько дней оставляли в соцсетях восторженные отзывы об их выступлении на федеральном канале. В восторге остался и член жюри – известный хореограф и режиссёр-постановщик Мигель. «Это было круто!», – заявил он.

В итоге дуэт прошёл в следующий тур. Всего в десятом сезоне «юмористической битвы» участвует около ста человек со всей России. Главный приз – пять миллионов рублей. 

Как выяснилось, ребята сопротивлялись своему успеху. Минувшей осенью, когда в Улан-Удэ проходил отбор на шоу, лидеру бурятских КВН-щиков Чингису Болотову пришлось уговаривать начинающих юмористов принять в нём участие. Он сам рассказал об этом на своей страничке в Facebook. А сразу после возращения из столицы Александр и Пурбо дали эксклюзивное интервью телеканалу АТВ, в котором приоткрыли закулисье «Comedy Баттл» и вспомнили, как пожали руку бессменному ведущему Павлу Воле. А ещё поведали, как придумывают шутки, что такое «азиатская дурка» и есть ли какая-то «фишка» у бурятского юмора. 

Читайте также

«Пожали руку Воле»: Дуэт из Бурятии приоткрыл закулисье «Comedy Баттл» на ТНТ

Начинающие юмористы рассказали, что происходило на съёмках популярного юмористического шоу

На днях на ТНТ вышел очередной выпуск шоу с участием наших земляков. «Пацаны, давайте выступать!», – обратился к дуэту Воля, как только они вышли на сцену. – Мы вас помним, мы вас заранее любим! Поехали!».

На сей раз юмористы разыграли сценку, происходящую «где-то на мосту». Суть в том, что двое стоящих на нём мужчин изливают друг другу душу. Один подозревает жену в измене. У другого – «такая же проблема, только наоборот». Мол, есть девушка и они без ума друг друга, но у избранницы имеется муж. В какой-то момент оба одновременно произносят имя любимой – Катя Дугарнимаева. Об остальном можно догадаться.

Выступление Саши и Пурбо понравилось далеко не всем членам жюри. Известный стендап-комик Руслан Белый отметил: речь всё-таки идёт о выходе в полуфинал.

- Для полуфинала мне не хватило юмора и показалось, что залу – тоже, – подчеркнул он, нажав красную кнопку. – Так что вряд ли для вас будет новостью моё решение.

- Смешные парни, классные, харизматичные, –  похвалил ребят артист Леван Горозия (L’One). –  Отличный заход в номер, отличный номер где-то до 30-й секунды, наверное.

Тут он замешкался и мысль продолжил Павел Воля.

-  Дело в том, что десять лет назад «фабрика концовок» закрылась и не открывалась с тех пор, – заявил ведущий.

От провала бурятских юмористов буквально спасла третья судья – Марина Кравец.

- Руслан, несмотря на твоё решение, хочу спросить. Ты ребят видел, – обратилась она к Белому. – Я сегодня только с ними познакомилась. Вот скажите, пожалуйста, потенциал у них есть?

- Первый раз, когда мы их смотрели, ни у кого не было вопросов, почему они проходят дальше. Было очень смешно, – признался Воля.

- Именно из-за этого я, может, и сказал сейчас «Нет», – пояснил Руслан.

Кравец подчеркнула, что доверяет мнению коллег-профессионалов, но всё же проявилась лояльность.

- Давайте дадим вам шанс. Но в следующий раз вы сделаете смешно? – спросила Марина участников дуэта.

Те кивнули, снова обменялись рукопожатиями с Волей и покинули сцену.  «Пронесло, всё классно, всё отлично, всё прикольно. Будем работать», – заверили они. А уже за кулисами отметили, что «немножечко посыпались в номере». Правда, почему – не знают сами. Но всё же пришли к выводу, что это даже хорошо – «значит, надо работать и учиться на своих ошибках».  


Читать далее

Читайте также