«Любит бить»: Уроженец Бурятии записал песню о домашнем насилии
Главное Популярное Все

«Любит бить»: Уроженец Бурятии записал песню о домашнем насилии

Фото: instagram.com/myrzakv/

Интернет-пользователи оценили творение Владимира Мырзака и прочат ему судьбу нового хита

Уроженец Бурятии Владимир Мырзак записал новую песню, которая, судя по всему, станет хитом. Он посвятил ее теме домашнего насилия и важности избавления от тисков тирана. Он выложил видео с исполнением композиции собственного сочинения в Instagram.

- Друзья! Я никогда не делился с вами песнями, которые еще не записаны. Но сейчас решил это сделать. Мне намедни приснилась песня о домашнем насилии и о том, как важно вовремя избавить себя от этого. Поэтому я вышел в дождливый̆ двор и записал это видео, чтобы вы услышали демо с пылу, с жару, так сказать. «Любит бить» - как вам песня? Пишите в комментах свои впечатления и мысли. Для меня это важно, - написал под постом он.

За короткий промежуток времени публикация обросла множеством восторженных комментариев: «Затронута очень серьёзная тема, в вашем исполнении просто огонь!», «Обожаю ваш голос. Спасибо за творчество!». А одна девушка даже прочила песни судьбу хита: «Очень в тему! Думаю, что песня может стать народным хитом!». Кстати, в комментариях Владимир отметил, что хотел бы, чтобы песня помогала тем, кто оказался в трудной ситуации.

Читайте также

«Перепевка Славы мне очень нравится»

«Харизматичный молодой жеребец» из Бурятии рассказал о хите, который он продал известной российской певице

Напомним, что Владимир Мырзак стал широко известен после проекта «Песни» на телеканале ТНТ. Тогда он буквально взорвал зал композицией собственного сочинения под названием «Холод собачий». Песня так понравилась интернет-пользователям, что они запустили своеобразный флешмоб – стали сами исполнять её, сопровождая свои записи хэштэгом #холодсобачий. Чуть позже о песне узнала певица Слава и решила исполнить ее на свой манер.


Читать далее