В Улан-Удэ передумали открывать парки
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ передумали открывать парки

Фото: facebook.com/gorodulanude/

Они возобновят работу в последнюю очередь

В Бурятии постепенно снижают ограничения, введённые из-за коронавируса. Напомним, накануне глава Алексей Цыденов внёс в свой указ изменения, согласно которым все жители республики, за исключением кижингинцев, могут заниматься физкультурой и спортом на улице – правда, только по одному или вдвоём. В последнем случае нужно придерживаться дистанции в пять метров. Не запрещаются и прогулки, но тоже максимум по двое и с соблюдением дистанции.

Читайте также

«Никто не танцует и не бегает по утрам»: Памятники и аттракционы в Улан-Удэ истосковались по людям

Популярный «скучающий» флешмоб добрался до городских парков

Дышать свежим воздухом и тренироваться улан-удэнцы теперь могут в парках, которые оставались закрытыми полтора месяца – с 30 марта. Речь идёт об «Юбилейном», «Молодёжном», а также парках имени Жанаева, Орешкова и «Кристальный». Ранее сообщалось,что они будут работать с 14 мая с 10 часов утра и до 22.00. Однако потом зоны отдыха открывать передумали.

- Администрация Улан-Удэ готова была сделать это с 14 мая. Оперштаб и Роспотребнадзор в условиях распространения коронавирусной инфекции дали предписание открыть парки в последнюю очередь. Приносим свои извинения, – отметили в мэрии.


Читать далее

Читайте также