Алексей Цыденов принес соболезнования семье женщины, умершей от коронавируса
Главное Популярное Все
Войти

Алексей Цыденов принес соболезнования семье женщины, умершей от коронавируса

Фото: pixabay.com

Глава Бурятии призвал беречь своих родителей, бабушек и дедушек

В Улан-Удэ в инфекционной больнице 6 апреля ушла из жизни 73-летняя женщина, у которой ранее подтвердился коронавирус. Двусторонняя пневмония у пожилой женщины усугубилась на фоне тяжёлых сопутствующих заболеваний – сахарного диабета второго типа и артериальной гипертонии. Кроме того, ранее она перенесла инсульт и аходилась на первой группе инвалидности.

В тот же день глава Бурятии Алексей Цыденов принес соболезнования семье умершей женщины. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

- К большому сожалению, скончалась 73-летняя женщина, у которой была диагностирована коронавирусная инфекция. Мои искренние соболезнования родным. Именно люди старшего поколения в самом уязвимом положении в этот сложный период. Берегите своих родителей, бабушек и дедушек, - призывает Алексей Цыденов.

По данным на утро 7 апреля, в Бурятии зарегистрировано 50 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией – её обнаружили у семи человек, чьи анализы ранее направили на верификацию в соседний Иркутск. У одного COVID-2019 не подтвердился. Круг контактировавших с зараженными составляет 1771 человек.


Читать далее

Читайте также