«Немного расстроился»: Подхвативший коронавирус фотограф из Бурятии пожаловался, что его не отпускают домой
Главное Популярное Все
Войти

«Немного расстроился»: Подхвативший коронавирус фотограф из Бурятии пожаловался, что его не отпускают домой

Скриншот с instagram.com/alekseyzubarev/

Алексей Зубарев рассказал, что ест в больнице и как лечится от COVID-2019

Известный фотограф из Бурятии Алексей Зубарев две недели назад попал в республиканскую инфекционную больницу. У него обнаружили коронавирус нового типа. Наш земляк регулярно делится в соцсетях новостями о лечении от COVID-2019.

Накануне Алексей рассказал, что чувствует себя хорошо, но посетовал, что его до сих пор не отпустили домой.

- Всё пока без изменений. Так же лежу в больнице. Состояние хорошее, стабильное. Продолжают давать противовирусное лекарство. Все показатели в норме. Система времяисчисления у больницы немного другая, чем у меня, видимо – она всё время меняется и моя выписка всё время откладывается. Вроде уже должны были выписывать, потому что взяли второй анализ. Но там что-то непонятно и будут брать ещё один, – поведал Зубарев в «сторис» в своём Instagram.

Если анализ окажется отрицательным, то пациент, наконец, покинет медучреждение. Алексей Зубарев признался, что не в восторге от больничной еды. Но уточнил, что сейчас стало лучше, чем в начале. Его и супругу Екатерину, которая тоже лежит в «инфекционке», как выяснилось, «подкармливают» друзья и близкие.

- Благо, доставку разрешили принимать. Сейчас это словно пища богов, – написал он в комментарии к снимку, на котором запечатлены салаты из одного улан-удэнского ресторана. – Мне кажется, нам с Катей вообще повезло, что здесь рядом живёт моя сестра и её мама. Прямо по соседству. Они по вечерам тоже закидывают домашнюю еду. Без этого было бы гораздо сложнее.

До этого Зубарев заявил, что люди очень быстро изменили отношение к нему. Некоторые подписчики начали откровенно завидовать трёхразовому питанию в больнице. «Раньше мне писали и выражали в основном слова поддержки, говорили: «Чувак, быстрее выздоравливай, выписывайся!». Сейчас всё больше сообщений с уклоном в зависть: «Блин, как тебе повезло, что ты лежал в непереполненной больнице, тебя кормят три раза в день в условиях кризиса и отсутствия зарплаты, на твоём хлебе есть сыр!», – отметил он.


Читать далее

Читайте также