Всё своё: как не прогореть во время обвала рубля?
Главное Популярное Все
Войти

Всё своё: как не прогореть во время обвала рубля?

Сергей Александров
1952 1

Предпринимателям Бурятии пришли на помощь местные производители

Российские СМИ не перестают напоминать о надвигающейся пандемии коронавируса и повышении курса доллара. В этой сложной экономической ситуации в первую очередь страдают предприниматели. Импортные товары заметно прибавили в цене, да и закрытые границы не способствуют бизнесу.

В кризис предпринимателям стоит обратить внимание на местных производителей, чей ассортимент продукции не уступает по качеству импортной, подходит для людей любого пола и возраста и обладает низкими ценами. К ним относится изготовитель чулочно-носочных изделий и трикотажа компания OBDGROUP.

Надежность и опыт

Предприятие OBDGROUP работает уже пять лет и нацелено стать крупнейшим в республике и Иркутской области. В год оно выпускает более 2 млн единиц продукции. Этому способствует широкое использование средств механизации, автоматизации, передовой организации труда и производства, а также обмен опытом с другими предприятиями и обучение.

Натуральное производство

Предприятие специализируется на выпуске чулочно-носочных изделий, бельевого, домашнего и прогулочного трикотажа. В связи с последними событиями OBDGROUP начало изготовление масок многоразового использования. В производстве компания использует только натуральные ткани из Турции, Узбекистана и города Иваново.

Потрогать руками

Ознакомиться с широким ассортиментом товаров OBDGROUP можно на сайте obd03.ru, прийти на производство и магазины в Улан-Удэ на ул. Сахьяновой, д. 9 (рынок «Фабричный», павильон № 10), и в поселке Онохой на ул. Юбилейной, 2. Также можно проконсультироваться по телефону и получить экземпляры для ознакомления до заключения договора. Удаленное обслуживание отлично подойдет для занятых предпринимателей.

Дешевле и быстрее

Свою продукцию компания поставляет во многие как крупные, так и небольшие компании Улан-Удэ, районы Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. Такая доставка товаров по индивидуальному заказу в ближайшие регионы обходится гораздо дешевле и быстрее, чем доставка с других городов товаров импортного производства. Вы тоже можете присоединиться к сотрудничеству с OBDGROUP.

Центральный офис и фабрика OBDGROUP находятся по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Домостроительная, д. 1В, стр. 1.

Телефоны для справок: +7 (3012) 37-23-37, +7 (983) 420-67-97

На правах рекламы


Читать далее