У супруги известного в Улан-Удэ дизайнера нашли коронавирус
Главное Популярное Все
Войти

У супруги известного в Улан-Удэ дизайнера нашли коронавирус

Коллаж infpol.ru

У женщины поднялась температура через две недели после контакта с заболевшей

Сегодня, 1 апреля, стало известно, что у супруги известного в Улан-Удэ газетного дизайнера Артема Федотова нашли COVID-19. Об этом семья узнала в пятницу, 27 марта, когда у 35-летней женщины поднялась температура до 38 градусов.

Мужчина рассказал журналисту infpol.ru, что они сразу же вызвали «скорую» и его жену отвезли в больницу. Результаты анализов показали наличие коронавирусной инфекции.

- Жена в «Титане» работает. 13 марта она контактировала с заболевшей коронавирусом Раисой Бредний. Две недели она не знала, что болеет, ходила на работу. В кабинете она сидит не одна, до нее оттуда увезли троих коллег в больницу, - говорит Артем Федотов. – Жена лежит в инфекционной больнице, состояние у нее отличное. Сделали рентген легких, нормально все. Общаемся по видеосвязи, все замечательно.

Пока у контактных лиц взяли анализы, результаты которых будут известны завтра, 2 апреля. По словам Артема, дезинфекцию квартиры должны были провести еще вчера, но так до сих пор к ним никто не пришел. Сейчас мужчина вместе с сыном находится на самоизоляции.

- Я недавно уволился с работы, сижу сейчас дома. С 13-го числа ни с кем не контактировал, - отмечает он.

Читайте также

В Бурятии коронавирусом заболел годовалый ребенок

Всего в республике шесть детей болеют COVID-19

Отметим, что в Бурятии число заболевших COVID-19 увеличилось до 25 человек. Сейчас наша республика занимает шестое место среди российских регионов по числу инфицированных.


Читать далее

Читайте также