Сангаджи Тарбаев побывал в Кремле на праздновании Сагаалгана
Главное Популярное Все

Сангаджи Тарбаев побывал в Кремле на праздновании Сагаалгана

Роман Куклин
3706 2

Скриншот с instagram.com/govorit_baikal

Известный кавээнщик посмотрел уникальный концерт и посетил выставку

В минувшие дни в стенах Кремля прошло грандиозное празднование Сагаалгана. Перед московской публикой выступили лучшие солисты и коллективы из Бурятии, также гостями праздника стали мастера искусств из Калмыкии и Тывы.

Мероприятие посетили первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко, полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев и глава Бурятии Алексей Цыденов.

Читайте также

«Своим талантом покорили!»

Гости и участники Восточного Нового года в Кремлёвском дворце поделились своими впечатлениями от праздника

На второй день празднования приехал телеведущий, капитан команды КВН «Сборная РУДН», генеральный продюсер «Yellow, Black and White» и продюсер промоутерской компании «Fight Nights Global» Сангаджи Тарбаев.

В интервью журналистам, которое появилось в паблике Instagram «govorit_baikal», он рассказал, что пришел на праздник с большим предвкушением, так как был наслышан о первом дне торжества.

- Я иду на концерт с большим предвкушением, потому что я много наслышан о нем. После первого дня празднования Сагаалгана люди выходили в восторге, говорили, что это из лучших представлений, что они видели. Сотрудники Кремлевского зала тоже сказали, что давно не видели такого грандиозного шоу. На выставке я хочу посмотреть Даши Намдакова, я знаю, что там принимают ламы и астрологи, и надеюсь, что успею подойти туда, - сказал Сангаджи Тарбаев.

Также он отметил, что уже знаком с культурой Бурятии. «Я знаком с произведениями, художниками, скульпторами. У меня много друзей из Бурятии. Для меня это еще одна возможность соприкоснуться с вашей большой и богатой культурой», - отметил известный кавээнщик.

Кстати, Сангаджи знаком не только с культурой республики, но и с представителями власти «таежной и озерной». В 2016 году он приезжал в столицу Бурятии для проведения «Диалога с прокурором», чтобы дать молодежи почувствовать, что она является важной частью тех изменений, что происходят в нашей стране.


Читать далее