Кому металлическая Мышь сулит удачу, а кому стоит её опасаться?
Главное Популярное Все

Кому металлическая Мышь сулит удачу, а кому стоит её опасаться?

Екатерина Оконова
86976

Фото: facebook.com/groups/ivolginskiydatsan/

Буддисты из Бурятии дали астрологический прогноз на 2020 год

Астрологический прогноз на год металлической Мыши представила Буддийская традиционная Сангха России. Напомним, что новый год по лунному календарю наступил 24 февраля.

- Этот год благоприятен для детей и пожилых людей, но суров для молодежи, - пишет у себя в Facebook руководитель пресс-службы Иволгинского дацана Алла Намсараева со ссылкой на преподавателя Буддийского университета «Даши Чойнхорлин» Намсрай ламу Дашидондокова.

Действующий элемент года – железо – представлен острием меча Бодхисаттвы мудрости Манджурши. Железо является символом прямоты и справедливости. Элемент наделен всеми качествами стали: ясностью, прочностью и остротой. И тем не менее связан с наслаждением. Здесь нет противоречия, ведь у стали есть два аспекта: резкость, соответствующая идеалу справедливости, и магнетизм.

Главный символ года – мышь – полна обаяния и любит компании. Она прямолинейна в общении с людьми, действует по рассудку, её ценят окружающие. Внешне мышь дружелюбна и великодушна, но на самом деле эгоистична и склонна манипулировать. Мышь независима и расчетлива, она ощущает необходимость в защите своего внутреннего мира и в накоплении богатства. Амбиции мыши воплощаются в социальных контактах: она должна достигать успеха во всем. Она добьется его, если только не станет расточительной. Умеет приспосабливаться к любой ситуации, её переполняют идеи. Но чтобы их реализовать, ей нужен старательный партнер.

Читайте также

Бум в индустрии развлечений и замедление темпов роста экономики

Всемирно известный мастер фэншуй Рэймонд Ло рассказал, чего ждать от металлической Мыши

В этом году будет долгая холодная весна, начало и середина лета - жаркими и засушливыми, и только с августа начнутся дожди. Осень будет затяжной, а урожай - хорошим, с изобилием ягод и овощей. Зимой ожидается много снега.

Для людей, рожденных в год Коровы, Тигра, Змеи, Овцы, Собаки и Свиньи год будет хорошим. А для людей, рожденных в год Мыши, Лошади, Кролика, Курицы, Дракона, Обезьяны, год будет неблагоприятен.

Рекомендуется быть бдительными и осторожными, искренне совершать благие дела, помогать нуждающимся. Следует выполнить ритуалы, сопутствующие успеху в наступающем году.

Для более подробного составления гороскопа Намсрай лама Дашидондоков рекомендует обратиться к своим духовным наставникам.


Читать далее