Бум в индустрии развлечений и замедление темпов роста экономики
Главное Популярное Все
Войти

Бум в индустрии развлечений и замедление темпов роста экономики

Фото: facebook.com/fengshuilo/

Всемирно известный мастер фэншуй Рэймонд Ло рассказал, чего ждать от металлической Мыши

Мы каждый год публикуем то, что предсказывает всемирно известный мастер фэншуй Рэймонд Ло. Он использует календарь, известный как «Фермерский календарь». Им пользуются на всем буддийском Востоке, где астрология основана на строгих математических расчетах между пятью элементами Вселенной. Взаимодействие Металла, Воды, Дерева, Огня и Земли определяет то, что может произойти. Как эти пять стихий повлияют на год металлической Мыши? 

Что сбылось?

Сначала вспомним, как поразительно точно мастер вычислил события прошедшего 2019 года

- 2019 год в китайском солнечном календаре символизируется двумя иероглифами: 己 - Земля Инь «сидит» на 亥 Свинье, которая, в свою очередь, является элементом Воды. Согласно циклам рождения и разрушения, которые описывают взаимосвязи между основными элементами, Земля и Вода имеют негармоничные взаимоотношения. Обычно подобная конфигурация означает больше конфликтов, – предсказывал Рэймонд Ло в конце 2018 года. 

Действительно, даже если брать нашу республику, мир и гармония были очень поверхностны, без прочного фундамента и поддержки снизу. По всему миру проходили террористические акты, мятежи и прочие беспорядки. В Бурятии особенно беспокойной выдалась осень с митингами протеста. Земля, «сидящая» на водной стихии, не имеет поддержки, она слаба и неустойчива, и это приводило во многих странах к землетрясениям, оползням, лавинам, обрушениям зданий. Несколько раз основательно трясло наш регион. Мощная вода Свиньи на Земле символизирует опасность «затонувшей земли», что принесло водные катаклизмы, наводнения, штормы, ливни. Жителей нашей республики заставили поволноваться ливни, от которых Селенга угрожающе поднималась к опасной отметке. 

Происшествия на стихиях

- Поскольку Свинья - водный элемент, непредвиденные случаи будут происходить на море. В год земляной Свиньи отсутствует элемент Огня, а поскольку к нему относится воздушное движение, то полное отсутствие Огня приведет также к авиационным происшествиям, – считал предсказатель. 

Весь год сопровождали крупные авиакатастрофы. В том числе, у нас в Нижнеангарске. 

Рэймонд Ло напоминал, что 60 лет назад в 1959 году в Китае произошло тибетское восстание, и Далай-лама бежал в Индию. Да и все предыдущие годы земляных Свиней были отмечены беспорядками и нестабильностью. Не стал исключением и 2019 год для политиков. Трамп едва избежал импичмента, протестные акции «желтых жилетов» сотрясали Францию, шли массовые демонстрации в Гонконге. В России тоже прошла волна акций протеста с арестами их участников. Самой нашумевшей акцией, задевшей Бурятию, стал поход якутского шамана Александра Габышева в Москву с целью «прогнать Путина». 

Спад в экономике

- Поскольку Вода символизирует страх, в год Свиньи будет недоставать оптимизма, что приведет к снижению экономического роста и, как следствие, к более долгосрочному спаду фондового рынка, к еще большему экономическому кризису – говорил астролог. 

И здесь, он оказался прав. А теперь, предлагаем читателям самые актуальные из предсказаний этого мастера на наступающий год Мыши. По китайскому календарю 2020 год представляют два символа: Металл-ян и Мышь. В цикле взаимодействий пяти элементов, Металл порождает Воду, то есть небесный ствол поддерживает земную ветвь, поэтому можно было бы ожидать, что 2020 год будет более спокойным и миролюбивым. 

- Несмотря на то, что они действительно находятся в гармоничных отношениях, не стоит обманываться на этот счет, потому что и Металл-ян обладает большой разрушительной силой, и Мышь проявляет агрессивную энергию океанской воды – предупреждает Рэймонд Ло. 

Металл-ян часто ассоциируется с таким разрушительным оружием, как большой меч, поэтому иногда он может оказываться бесстрашным и жестким. Металл-ян также ассоциируется с лояльностью, честностью и надежностью. 

- Больше того, и Металл, и Вода являются холодными элементами. Поэтому атмосфера этого года будет способствовать тому, что люди будут более склонны проявлять насилие для утверждения своей идеологии, провоцируя конфликты и напряженность. Увеличится число гневных протестов, демонстраций и беспорядков на тему социальной несправедливости и неравенства, – предсказывает астролог. - Однако, на самом деле, Металл-ян, сидящий на элементе Воды, лишен поддержки со стороны элемента Земли, поэтому он неустойчив и слаб. Это значит, что агрессивный образ является фальшивым, не имеющим прочной основы. Тем не менее, осенью Металл-ян наберет силу в своем сезоне, и тогда агрессия станет более реальной и мощной. 

Металл-ян подобен гигантскому стальному куску, поэтому можно сказать, что он символизирует корабль. А, поскольку Металл-ян сидит на Воде, не имея опоры Земли, то возникает опасность затопления судов, а также катастроф, связанных с неустойчивым фундаментом, например, обрушений зданий. 

Качества Мыши

Хозяйка 2020 года не только открывает календарь из 12 животных, но и сутки. Часом мыши считается период с 23.00 до 01.00. На каждое из животных в восточном исчислении времени суток  приходится 2 часа. Мышь возглавляет временные циклы неслучайно. Ее уникальность в том, что она представляет как «позднюю мышь» с 23.00 до полуночи, так и «раннюю мышь» с полуночи до 1.00. Получается, что она соединяет Ян и Инь. 12-летний цикл Мышь открывает потому что тоже отличается от других животных календаря. Все они имеют одинаковое количество пальцев на всех лапах. И только мышка 4 пальца на передних лапах и 5 – на задних.  Нечетное количество – это Ян, четное – Инь. Снова мышь олицетворяет собой Инь и Ян! 

- Поскольку в 2020 году полностью отсутствует элемент Огня, который бы сдерживал Воду, можно предполагать бедствия, связанные с Огнем и Водой, включая морские и воздушные инциденты. К водным катастрофам можно отнести наводнения, сильные ливни, ураганы и цунами. Кроме этого, Металл и Вода ослабляют элемент Земли, поэтому можно ожидать бедствий, связанных с Землей, например, оползней, провалов, лавин, аварий на шахтах, обрушения зданий и землетрясений, – считает Рэймонд Ло. 

Шестидесятилетний цикл

Годы в восточном календаре считают по 60-летнему циклу. 

- И все, что нам нужно сделать, это просто оглянуться назад в историю для того, чтобы узнать о будущем. Например, ровно 60 лет назад 1960 год также был годом Металлической Мыши – делится секретом своих вычислений мастер и перечисляет землетрясения и цунами, которые произошли 60 лет назад. 

По его мнению, Мышь будет находиться в прямом столкновении с Лошадью – сильным животным элемента Огня, и интенсивность борьбы между ними будет жестокой и непримиримой. 

Как уже упоминалось, Огонь связан с самолетами, воздушным сообщением, авиалиниями, поэтому столкновение может привести к авариям и авиакатастрофам. 

Бум красоты

- Поскольку Металл представляет кожу, зубы и кости, то он также проявит темы, связанные с красотой, привлекательностью, утонченностью и изяществом. Мы будем наблюдать настоящий бум в индустрии красоты и развлечений, – добавляет позитива астролог. - 1960 и 2020 годы благоприятны для индустрии развлечений. Например, именно в 1960 году началась музыкальная карьера «Битлз». В том же году вышли такие голливудские культовые фильмы, как «Питер Пэн» и «Волшебник Страны Оз». 

Мышь враг или друг?

- Про людей, которые родились в год Мыши, говорят, что они в 2020 году «оскорбляют Великого Князя», или, иными словами, энергию года. Для того, чтобы ослабить это негативное влияние, им рекомендуется носить кулон Быка – советует Рэймонд Ло. 

Непростыми будут отношения с хозяйкой года и у людей, рожденных в год зайца. Их ждут  проблемы в отношениях с людьми – друзьями, коллегами, семьей. 

- К примеру, это могут быть сексуальные скандалы, измены и предательства. Им также рекомендуется носить защитный амулет Быка. В наиболее неблагоприятном положении могут оказаться люди, рожденные в год Лошади, они могут находиться в прямом столкновении с Мышью. Такое столкновение приводит к турбулентности, большим переменам, перемещениям, а также к различным инцидентам и несчастным случаям. Год может дать больше возможностей для перемен в жизни, смены места жительства, офиса, работы, путешествий. Путешествия идеально подходят для реализации столкновения, но при этом не рекомендуется двигаться прямо в направлении Великого Князя года, то есть непосредственно на Север. Для защиты рекомендуется носить кулон Быка. Также следует проявлять крайнюю осторожность, не рисковать и воздерживаться от экстремальных видов спорта и развлечений, таких, как скоростное вождение, пилотирование, прыжки с парашютом, дайвинг и т.п. – остерегает мастер. - Однако, следует отметить, что такая «животная» астрология не вполне надежна. Для более надежной оценки состояния рекомендуется более точный анализ с учетом Года, Месяца, Дня и Часа рождения. Знаки животных могут появиться в любом из четырех столпов даты рождения человека. Следовательно, отношения столкновений и наказаний могут воздействовать на любого, у кого есть соответствующие животные в месяце, дне и часе рождения. 

Например, под столкновения в этом году попадут такие известные личности, как Пол Маккартни, Ангела Меркель, Синдзо Абэ, Сазерленд, Джеки Чан, Кондолиза Райс. 

Осторожно, болезни!

В традиционной китайской медицине Металл представляет органы дыхания, включая легкие, нос и кожу. Мышь как Вода, связана с почками и мочеполовой системой. Чрезмерное количество Воды в этом году может вызвать проблемы, связанные с этими органами. Кроме того, поскольку в году полностью отсутствуют энергии Огня и Земли, то это может приводить к проблемам пищеварительной системы, болезням желудка, поджелудочной железы (диабет), болезням сердечно-сосудистой системы, проблемам кровообращения, иммунной системы и общего жизненного тонуса. 

Поскольку полное отсутствие Огня и тепла Ян Ци создает ощущение холода и темноты, то мощное проявление энергий Инь Ци будет способствовать росту психических проблем, хладнокровных и бессмысленных убийств психопатическими личностями и странным событиям демонического свойства. 

Общий экономический обзор

В системе пяти элементов Огонь означает счастье и оптимизм. Огонь преобладал с 2013 по 2017 годы, повышая доверие людей и способствуя развитию фондовых рынков, являясь главной движущей силой. Однако после 2017 года Огненной курицы ушел. В 2018 году Земляной Собаки Огонь вошел в стадию «Могилы», что привело к неудачам в мировой экономике. 2019 год Земляной Свиньи показал полное прекращение Огня. Проявление пессимистического влияния Воды, связанное с эмоцией Страха, уже началось. Мировую экономику очень затронула торговая война между США и Китаем, которая породила много страхов и состояние неопределенности для крупных инвесторов. 

Все эти годы 2019, 2020, 2021, — относятся к циклу Воды, и элемент Огня не вернется до 2025 года Змеи. Поскольку год Свиньи означает стадию прерывания Огня, то год Крысы – это время, когда Огонь находится в стадии зачатия или эмбриона. Другими словами, мировая экономика входит в так называемый «медвежий цикл», и темпы роста значительно замедлятся. Если оглянуться назад в 2008 год Мыши, то увидим, что Уолл-стрит лихорадило после финансового ипотечного цунами, которое привело к рецессии с 2008 по 2013 год. 

Фондовый рынок и экономический обзор

Энергия страха, порождаемая Водой, возьмет верх и будет преобладать в течение следующих четырех-пяти лет. Пессимизм, цинизм и отчаяние будут сопровождать движение экономики вниз. Любая деятельность также приведет к долгосрочному спаду и экономическим кризисам. 

Но какие отрасли все-таки смогут процветать во времена «медвежьего» рынка?

Отрасли, которые относятся к элементу Огня, могут рассчитывать на процветание, потому что Металл – это деньги для Огня, куда относятся энергетика, производство электроэнергии, ресторанный и развлекательный бизнес. 

Каким сферам деятельности благоприятен 2020 год? 

Далее следуют отрасли Земли, потому что Вода – это деньги для Земли, куда относятся недвижимость, землеустройство, горнодобывающая промышленность, страхование, компьютерное ПО и технологии. Наконец, отрасли, которые также могут процветать – это отрасли элемента Металл. Несмотря на то, что Металл в этом году не видит денег (Дерево), но Вода показывает активность и продуктивность Металла, куда относятся автомобили, машиностроение, банковское дело, инженерия. 

Отрасли, которым в этом году не повезло – это Вода и Дерево. Водные отрасли столкнутся с сильной конкуренцией, это транспорт, судоходство, связь. Огонь – деньги для Воды, полностью отсутствует, соответственно, о прибыльности говорить не приходится. 

Сайт автора raymond-lo.com


Читать далее

Читайте также