«Позорище»: Разозленным интернет-пользователям не понравилось выступление бурятских КВН-щиков на Первом канале
Главное Популярное Все
Войти

«Позорище»: Разозленным интернет-пользователям не понравилось выступление бурятских КВН-щиков на Первом канале

Роман Куклин
11029 8

Скриншот с YouTube / канал "Официальный канал КВН"

В популярной соцсети интернет-пользователи пристыдили юмористов, хотя некоторые встали на их сторону

В конце января объединённая сборная нашей республики и соседней Иркутской области под названием «Буряты» подтвердили своё право выступать в «вышке», новый сезон которой стартовал на днях. В 1/8 финала за звание лучшей, помимо нашей, боролись ещё три команды – «Татнефть» (Альметьевск), «Юра» (Москва) и «Доктор Хаусс» (Могилёв).

Саму игру разделили на четыре части – приветствие, импровизация, капитанский конкурс, в котором капитан каждой команды должен был рассказать о себе (не вошёл в онлайн-версию), и музыкальный фристайл. А оценивали «весёлых и находчивых» гендиректор Первого канала Константин Эрнст, режиссёр и телеведущий Юрий Гусман, юморист и шоумен Михаил Галустян, президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов и известная певица Пелагея.

Игру с участием объединённой сборной Бурятии и Приангарья показали на Первом 15 февраля. Самые низкие оценки ей поставили Эрнст и Гусман – по 4 балла за «визитку» и музыкальный фристайл и «3» и «4» соответственно – за импровизацию. В итоге ребята набрали 13,4 балла и вылетели из «Вышки», заняв четвёртое место.

Читайте также

«Молодцы, ребята, очень смешные»: Михаил Галустян похвалил КВН-щиков из Бурятии

Игру с их участием показали на Первом канале. Видео

Тем временем в соцсетях «веселых и находчивых» из Бурятии разнесли в пух и прах. Недавно в  популярном местном паблике «Злой Улан-Удэ 03» во «Вконтакте» появился пост с отрывком выступления команды на федеральном канале.

- Это что, так сейчас в КВН «шутят»? Позорище, – возмутился неизвестный автор.

Запись за считанные часы успела собрать свыше шести тысяч просмотров и десятки комментариев. Судя по отзывам, выступление «Бурятов» раздосадовало жителей республики. По их мнению, юмористы «все время несли чушь и пытались быть похожими на камызяк». Разозленные участники сообщества уверены: шутки КВН-щиков неприемлемы и лишь позорят республику.  «Даже до конца не досмотрела, полный отстой», «Можно подумать они раньше отжигали. Шляпа», «Я надеюсь это было последнее их выступление». «Почему-то выступают они, а стыдно мне», «Фигня полная», – отмечают подписчики. 

Впрочем, некоторым посетителям паблика всё очень понравилось. И они тут же принялись защищать любимую команду от «хейтеров». «Может, у тебя лучше получится?», «Может не столько пошутить хотели, а сколько проблемы наши вынести на федеральном канале?», «Не врите! Парни хорошо пошутили», «Это лучшая команда», – парируют сторонники юмористов.


Читать далее

Читайте также