Объявление улан-удэнца о продаже коттеджа по дешёвке оказалось рекламой сериала
Главное Популярное Все
Войти

Объявление улан-удэнца о продаже коттеджа по дешёвке оказалось рекламой сериала

Кадр из сериала «Война семей»

ТНТ пропиарил «Войну семей» на всю страну

На днях на одном из популярных интернет-сайтов появилось любопытное объявление. Первыми на него обратили внимание наши коллеги из «Московского комсомольца в Бурятии». Хозяин трёхэтажного коттеджа площадью в 200 «квадратов» выразил готовность продать его всего за три миллиона рублей вместе с участком в десять соток – правда, с условием, что новый владелец... вступит в войну с живущим по соседству мужчиной.

Читайте также

«Коровы и индюки приветствуются»: Улан-удэнец по дешёвке продаёт коттедж, чтобы «подложить свинью» соседу

Владелец трёхэтажного дома на Верхней Берёзовке готов отдать его за три миллиона рублей

- Продам дом для войны семей! Дом в адекватном состоянии, чего нельзя сказать о соседе! Так как раньше мы были лучшими друзьями, то забора между нашими участками нет… Продам дёшево из-за желания подложить ему реальную свинью! Фермеры, велкам! Коровы, гуси, утки, индюки на участке приветствуются! Покупателю со злыми собаками сделаю ещё скидку! Просьба риелторов и доброжелательных людей не беспокоить, – гласило объявление.

Наши читатели заметили, что во многих пабликах в соцсетях появились подобные предложения. «Даже текст тот же», – отметили они. Как выяснилось, во многих городах Сибири и Дальнего Востока, включая Улан-Удэ, заметили красные плакаты с объявлениями о продаже домов и квартир для «войны семей». Потенциальным покупателям сулили скидки в 100 тысяч рублей, если они будут делать шумный ремонт, и 200 тысяч – если он будет продолжаться долго. 

Плакат о продаже квартиры «шумным соседям» в Улан-Удэ. Фото: vk.com/pvb03 

Сначала в соцсетях решили, что это реклама какого-нибудь агентства недвижимости. А оказалось, что промо-акция телеканала ТНТ к выходу нового сериала под названием «Война семей» (16+). Показ так называемой семейной комедии стартует уже в ближайший понедельник, 17 февраля.

Главные герои – Миша (Александр Робак) и Дима (Егор Бероев) – дружат с самого детства. У них есть общий бизнес, а дома построены без забора между участками – прямо как в объявлении о продаже коттеджа на Верхней Берёзовке. Это не просто дружба, а дружба семьями – настоящая идиллия, которою, как казалось, невозможно разрушить. Предстоящая свадьба детей Михаила и Дмитрия должна только укрепить многолетний союз. Однако во время долгожданного торжества на свет вдруг выползают тайны, которые в один миг превращают лучших друзей в заклятых врагов. Создатели сериала описывают свой новый проект как очень качественный, смешной и трогательный одновременно.


Читать далее

Читайте также