«Коровы и индюки приветствуются»: Улан-удэнец по дешёвке продаёт коттедж, чтобы «подложить свинью» соседу
Главное Популярное Все

«Коровы и индюки приветствуются»: Улан-удэнец по дешёвке продаёт коттедж, чтобы «подложить свинью» соседу

Фото: avito.ru

Владелец трёхэтажного дома на Верхней Берёзовке готов отдать его за три миллиона рублей

Накануне на одном из популярных интернет-сайтов появилось любопытное объявление. На него обратили внимание наши коллеги из «Московского комсомольца в Бурятии». Хозяин трёхэтажного коттеджа площадью в 200 «квадратов» готов продать его за три миллиона рублей вместе с участком в десять соток – правда, с условием, что новый владелец... вступит в войну с живущим по соседству мужчиной.

- Дом в адекватном состоянии, чего нельзя сказать о соседе! Так как раньше мы были лучшими друзьями, то забора между нашими участками нет… Продам дешёво из-за желания подложить ему реальную свинью! Фермеры, велкам! Коровы, гуси, утки, индюки на участке приветствуются! Покупателю со злыми собаками сделаю ещё скидку! Просьба риелторов и доброжелательных людей не беспокоить, – гласит объявление.

На фото видно, что рядом красуется такой же коттедж и забора между ними действительно нет. Оба дома расположены в пригороде бурятской столицы – на Верхней Берёзовке.

Кстати, месяц назад на том же самом сайте продавали 14-ую гимназию, которая находится на улице Чертенкова в Железнодорожном районе. 

- Продам гимназию №14. Прекрасные ученики и учителя, хороший ремонт, одна из лучших школ нашего города. Хороший бассейн, два спортзала, 60 кабинетов. В общем, хорошая школа, – написал некий Иван, попутно сделав кучу орфографических ошибок.

Читайте также

В Улан-Удэ 14-ую гимназию продают вместе с педагогами и учениками

Продавец оценил её в 15 миллионов рублей

Школу «оценили» в 15 миллионов рублей. Поскольку автор указал контактный телефон, infpol.ru решил с ним связаться. Наш собеседник признался, что является одним из учеников и просто решил пошутить. И, естественно, не рассчитывает, что кто-то действительно купит учебное заведение. А на вопрос, как поступит, если об этом узнают педагоги и директор, заявил: «Удалю это объявление. Вообще без проблем».


Читать далее